Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

Карты в игре Танки Онлайн
Танки Онлайн – карта «Форт Нокс III» - Форт Нокс для новичков.
Привет всем, кто читает мои рассказы гайды и описания карт, меня зовут Александр, а ник мой в игре tanki online – BattleAlex. И хочу я вам рассказать о карте «Форт Нокс III» Недавно я рассказывал о второй версии данной карты, она популярна среди профессионалов, а эта версия карты рассчитана на новичков, я сужу по тому, кто на ней чаще всего играет.
Итак, вот и сама карта:

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

Самым популярным режимом игры на этой карте в танках онлайн, является захват флага. Поэтому стоит поговорить не только о тактически важных местах, но и о маршрутах по которым можно возить флаг.
Сразу перейду к маршрутам. Но рассказывать тут особо нечего, ведь здесь есть только два пути: по верху:

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

Но здесь нужно быть осторожным, ведь вам придется прыгать в низ, а значит нужно не перевернуться.

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

Нужно всего лишь во время полета стрельнуть в землю.
Также можно поехать по низу:

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

Стрелками показано, что есть два выезда из своей базы. Вот, в принципе и все маршруты, больше здесь ездить негде.
Теперь о некоторых кемперских местах. Эта карта полностью симметрична, и отличий между синей и красной базой, вообще нет, даже здания на базах одинаковые. Так что не стоит говорить о разных командах в игре танки онлайн.
Ну, перейдем к делу. Шафтоводы очень любят становиться здесь:

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

На этом месте у вас под прицелом небольшая часть вражеской базы, там появляются враги, а также много врагов едет через эту арку.

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

Конечно, если вашу базу постоянно атакуют, то у вас есть места, где запрятаться, вот например:

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

Спрятался за домик и вали врагов. Можно еще попробовать стать здесь:

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

С этого места можно мочить всех врагов, которые будут ехать по верху. Это место хорошо застроено, то есть вы в надежном укрытии.
Те, кто любит играть с рикошетом может стать здесь:

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

Вот таким вот способом, стоя почти на вражеской базе, можно мочить врагов.
Катаясь по этому периметру можно найти еще несколько таких мест:

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

Форт Нокс 3 в танках онлайн. Автор BattleAlex

Посмотришь на эти скрины и поймешь, что играть здесь с рикошетом очень интересно, врагу совсем некуда деться.
Так что можно сделать вывод, что карта «Форт Нокс IIІ» - универсальная карта, для всех игроков и с любым оружием. Особенно, как вы заметили, здесь интересно играть с пушкой «Рикошет». Играйте на этой карте, ищите новые места, с которых можно вести активный и прибыльный бой. Находите новые места для отбивания шариков рикошета, чтобы враг не знал куда деться. Играйте в Танки Онлайн.
Спасибо всем, кто прочитал мой труд, я старался, с вами был BattleAlex, до новых встреч на поле боя!!!

 (голосов: 538)

Комментарии (6)
#6 Pz-3_Ausf_F
Спасибо за рассказ.....возьму на заметку твои советы....
#5 Liza
Молодец, постарался. Не то что эти надоедливые бессмысленные рассказы на скорую руку.
#4 KeN-D
он научит новичков играть на Форт Ноксе3
#3 BattleAlex
Всегда пожалуйста!
#2 2003-beka
хороший рассказ
#1 sasha1935
Мож еще про другие карты?
Информация

rostix30072003
Сегодня в 19:21:49

кто даст аккаунт без почты???
rostix30072003
Сегодня в 19:20:25

привет всем!!!!!!!!!!!!
Frodo99900
Сегодня в 00:10:52

привет помог как тут заработать?
Frodo99900
Сегодня в 00:02:38

привет ты можешь сказать как тут заработать?
Frodo99900
Сегодня в 00:01:17

как тут зарабатывать?
admin1
Сегодня в 00:00:12

привет всем
Frodo99900
Вчера в 23:54:16

Всем доброго вечера! Как нагибается ?
KOT
Вчера в 21:45:25

кто даст акк без почты?
vlados1002
Вчера в 18:45:40

привет всем)
rail мир
9 января 2014

у меня вон афицер5 ес
ть
rail мир
9 января 2014

еще с четыремя ромбами есть
rail мир
9 января 2014

lusa1105,
у меня

Гостей: 5