Танки онлайн. Советы по захвату флага. Рассказ orexokol10

Конкурс - описание боев в танки онлайн!
С вами снова orexokol10. Сегодня я вам расскажу советы по игре в режиме захват флага. И самое первое, что я вам хочу рассказать, это то что бы вы ни мешали своим игрокам, если они несут флаг. И не пытайтесь, сделать так типа отдай, мне свой флаг! Не стойте в узких проходах, где сможет пройти только один танк.  Если вы едете за флагом на базу врага, а видите, что враг перевернут, не спешите добивать его, у вас будет больше время, что бы уйти с флагом подальше. Пытайся сталкивать врагов в пропасть, если твой союзник очень медленный, или прикрывай его личным корпусом, с помощью этого вы даете ему больше отойти с вражеской базы, и сделать так, что ему будет наноситься мало урона. А вот если ваш флаг тащит враг, делайте все наоборот, стреляйте в него, но все, же пытайтесь сталкивать врага, и сбивать его прицел, если он собирается стрелять. Пытайтесь общаться с вашей командой по командному чату в игре танки онлайн, для того, что бы вызвать командный чат нажмите кнопку «Т». Даже до мельчайшей подробности рассказывайте им обо всем. Старайтесь, если кто-то из вашей команды взял, флаг, быстрей найти его, и провести его до самого конца карты в танках онлайн. Тем самым прикрывая и отстреливаясь от врагов. Если у вас очень мало жизни, а сзади идет человек, у которого полно жизни, лучше отдайте ему флаг, и прикрывайте его, поскольку я бы себя уже не жалел.

Танки онлайн. Советы по захвату флага. Рассказ orexokol10

Также старайся не обращать ни на что внимания, даже если сзади упали расходники, все равно езжай к флагу.  Если ты сам едешь с флагом, то старайся смотреть во все стороны, поскольку даже из-за угла на тебя сможет выскочить враг в танках онлайн и отобрать флаг. Старайся, стрелять даже если, увидели малейшую точку от танка врага, поскольку прицел сделает так, будто бы вы стрельнули впритык. Старайся еще и правильно использовать свои пушки, расходники, и все остальное. Поскольку если на тебя едет, враг не останавливайся, выбрось мину и езжай назад, пусть он взорвется. А если на тебя перт три или больше врагов и ты  с пушкой Фриз, не трать время, морозь их и отъезжай подальше.

Танки онлайн. Советы по захвату флага. Рассказ orexokol10

Обращай внимание не только на себя, но и на товарищей. Если у тебя есть расходники, а по дороге лежит еще один не пожалей лишний кристалл, оставь другу, который едет сзади тебя. Если у тебя есть Изида, то помни ты врач и должен не сидеть на одном месте, если кто-то едет с флагом, а бежать за ним и лечить. Внимательно всматривайся в то, что у тебя под гусеницами, вдруг враг покакал миной! Будь внимателен в игре! Надеюсь, тебе поможет этот рассказ! Удачи!

 (голосов: 156)

Комментарии (3)
#3 2563
Не вляпайся-иначе испачкаешься взрывом!)[i][/i]
#2 Adok_ZH
Да, прокачанные к рангу Штаб-Сержанта Смоки, Огнемёты и Твинсы будут иметь заметно более высокий показатель урона в минуту (любители математики могут рассчитать эти показатели сами). Однако, даже после прокачки Рельсы до М3, особых чудес от пушки ждать не стоит. Фишка Рельсы не в высоком среднем показателе урона в единицу времени (здесь бесспорным лидером будет Твинс с его бесконечными патронами), а в огромном мгновенном уроне, помноженном на бесконечную дальность стрельбы и приправленным точечным физическим воздействием на танк противника. Для эффективной игры Рельсой именно этими особенностями пушки и нужно активно пользоваться.
#1 Liza
"Покакал миной" - рассмешило)

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 83