Танки онлайн карты. "Форт Нокс 2"

Карты в игре Танки Онлайн
Здравствуйте! Это снова voda987. Я хочу рассказать Вам о карте Форт НоксII в игре tanki online.
На этой карте могут играть две команды по 7 игроков в каждой. У них могут быть звания от мастер-капрала до маршала. Как и на многих других картах, чем больше игроков в команде, тем интереснее.

Танки онлайн карты. "Форт Нокс 2"

Вот мой танк, на котором я сейчас играю чаще всего. Здесь викинг м1, рикошет м0 и краска «праздник» (на 1 апреля).

Танки онлайн карты. "Форт Нокс 2"

Общая схема карты Форт Нокс II выглядит вот так. Это самая главная арена сражения. За стенами слева меня база красной команды, а справа – синяя команда. Игра происходит на двух высотных уровнях: нижнем и верхнем.

Танки онлайн карты. "Форт Нокс 2"

На этой симметричной карте в танках онлайн на сторонах каждой команды есть вот такие места. По ним можно подниматься и спускаться. Главное тут ехать точно по центру, потому что если танк будет заваливаться на бок, спуститься (и особенно подняться) и не упасть будет трудно. Как я замечаю  по  играм, проведённым в этой карте, спуститься и подняться можно  практически на любом корпусе. Разве что тяжеловесный мамонт поднимается с большим трудом.

Танки онлайн карты. "Форт Нокс 2"

Вот тут стоит флаг наших противников – красной команды. Строения рядом с флагом помогают, как подбираться к нему за этими укрытиями, так и прикрывают от погони. А при обороне флага за этими строениями удобно укрываться рельсоводу или танкам с оружием ближнего боя: фризам, огнемётам и изидам.

Танки онлайн карты. "Форт Нокс 2"

А здесь мы видим удобное  место для засады.  Туда можно спуститься с любым корпусом в танках онлайн и переждать некоторое время, пока игроки команды противников отвлекутся.

Танки онлайн карты. "Форт Нокс 2"

Проще всего в него попасть вот так, спрыгнув с верхнего уровня при движении назад.

Танки онлайн карты. "Форт Нокс 2"

Потом можно выехать, и пока никто не ждёт атаки именно из этого места, попытаться увезти вражеский флаг.
Находясь в засаде, не бездействуем: в случае необходимости  обстреливаем врагов, поднимающихся на верхний уровень.

Танки онлайн карты. "Форт Нокс 2"

А вот синий флаг. В целом он стоит так же, как и красный, различие есть в только окружающих его строениях.

Танки онлайн карты. "Форт Нокс 2"

И под конец надо рассказать о центре карты. Он представляет собой квадратную арену с двумя подъёмами на неё и ещё двумя, ведущими на стены. Вокруг этого дома падают 4 кристалла (на верхах подъёмов). Центр можно пересечь не только по верху, но и по сторонам от этой постройки. Там есть достаточно места для проезда и разворота.
Команда из 7 танков при наличии разнообразного оружия может распределить игроков, когда двое из них занимаются переносом флага, а остальные держат базу противника под своим контролем, не давая соперникам покинуть территорию.

 (голосов: 187)

Комментарии (0)

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 15