Гайд по игре со Смоки в Танках Онлайн. Автор VampireDiaries94

Карты в игре Танки Онлайн
Гайд по игре со Смоки.

Гайд по игре со Смоки в Танках Онлайн. Автор VampireDiaries94

Приветствую всех танкистов и танкисток этой замечательной игры – Танки Онлайн. Безусловно, какой вопрос волнует всех танкистов в начале игры: Как заработать побольше кристаллов? С каким оружием лучше всего ездить? Какой корпус наиболее подходящий? Это всё очень важно. Многие, уже играющие игроки, которые пишут гайды, говорят, что с начала игры нужно прокачивать одну пушку и один корпус, что б добиться дальнейшего успеха. Это верно. Так будет делать каждый игрок, который уже испытал всё оружие и знает его преимущества и недостатки, то есть тот, у кого есть – мульт (второй аккаунт). Но начинающий игрок захочет испытать и попробовать новые корпуса и пушки, поэтому у него в гараже, практически всё, будет М0 – М1.
Я советую в начале игры всем улучшать пушку Смоки. На первых модификациях она покажется ничтожной и бесполезной, но на модификациях М2 – М3, она реально крута. Почему именно эта пушка? Всё потому что, она имеет не очень большую цену для прокачки, высокая скорострельность и дальность стрельбы, отлично сбивает прицел противнику, с ней можно играть и на Уорент – офицере, при этом неплохо убивая остальных. Со Смоки можно отлично забирать фраги у других танкистов если правильно рассчитать время выстрела.
Какой же корпус подходит для Смоки в танках онлайн? В начале все ездят на Васпе, но я считаю, что для Смоки это не самый лучший корпус. Васп быстро убивают, и вы станите простой наживкой для остальных. Многие ставят Смоки сразу на Титан потому что, у него самая большая защита среди М0 корпусов, в начале конечно. Титан это хороший корпус, но он довольно не поворотлив и очень медлителен. Если вы хотите всегда быть в кураже событий, как в нападении, так и в защите, то я советую подсобирать крисов и потратить их на Хантер. Сначала, он покажется слабоватым, но уверяю вас, М2 – М3 изменит ваше мнение. Это, на мой взгляд, идеальный корпус под Смоки, быстрый, манёвренный.
На каких картах лучше играть со Смоки? Смоки это пушка, которая эффективна на средней дистанции. Хотя в ближнем бою тоже не плоха (М3). На дальних дистанциях она теряет свою эффективность так как, примерно половина урона просто исчезает. Наиболее подходящие карты в игре танки онлайн для Смоки, это: Тишина, Иран, Полигон более менее, Песочница, Сандал ну и другие, по вашему усмотрению и смотря как повезёт. Ну вот и всё. О всех плюсах и минусах я вроде бы поведал так что, желаю вам сделать правильный выбор в начале игры, а именно – выбрать и прокачать Смоки. Надеюсь мой гайд вам поможет. 
Искренне ваш VampireDiaries94

 (голосов: 54)

Комментарии (0)
Информация

TANK579_GTi
Сегодня в 15:00:21

Sasha31 - здорова друг
TANK579_GTi
Сегодня в 14:59:37

Хуй Вам - я живой
TANK579_GTi
Сегодня в 14:48:57

Posadoklen - я живой
TANK579_GTi
Сегодня в 14:48:18

GTANKER - есть типо старые танки онлайн
TANK579_GTi
Сегодня в 14:46:00

всем вам привет ребята
GTANKER
1 мая 2020

И ДАВНО РЕБЯТ
GTANKER
1 мая 2020

СТАРЫЕ ТАНКИ ОНЛАЙ ЕСТЬ
Posadoklen
17 апреля 2020

Живые есть, и у нас до сих пор есть надежда на старые ТО!
Хуй Вам
3 апреля 2020

Алё, есть кто живой?
Хуй Вам
3 апреля 2020

Что происходит? Вы сохранили старые танки? Вылезает реклама картошки. Хреновая игра, не играйте в неё. Так что со старыми танками?
anna-golovina-88
26 марта 2020

request
Sasha31
12 января 2020

Ваш сайт это воспоминания того что быо 10 лет назад я иза этого часто сюда захожу

Гостей: 12