Гайд по игре с огнеметом в Танках Онлайн. Автор VampireDiaries94

Пушки в игре Танки Онлайн
Гайд по игре с Огнемётом.

Гайд по игре с огнеметом в Танках Онлайн. Автор VampireDiaries94

Привет всем танкистам, которые любят быструю и красивую разборку со своим противником. Сегодня я хочу рассказать вам о самом опасном оружии, начиная с Рекрута и заканчивая Уорент – офицерами, об – Огнемёте! О да! Это очень классное оружие в танках онлайн. Его можно прокачать довольно за не высокую сумму, что является большим плюсом. На первых модификациях, а именно М0 – М1, это оружие не имеет смысла, то есть оно малоэффективное. А вот что касается модификаций М2 – М3, то здесь Огнемёт оживает и показывает свою по истине великую силу и мощь. Что касается М2, то это довольно не плохой уровень Огнемёта, с которым уже можно приносить пользу своей команде. Но начиная со звания Уорент – офицер эта модификация теряет свою силу. Тут вы просто обязаны купить модификацию М3 или подождать до покупки Фриза. Но даже Фриз М0 и М1 не способен сравнится с Огнемётом М3. Начиная с этой модификации, просыпается настоящая сущность этой великолепной пушки. Тут вы уже можете и за Флагами нормально поездить и в защите отыграть большую роль.
И так, какой корпус нужен для Огнемёта? По началу, я советую прокачивать Хантер. 1 – он довольно быстрый и прочный и стоит не так много кристаллов как викинг; 2 – его 3 модификация почти как Викинг М0, что играет важную роль и может отложить покупку самого Викинга. Но в этом деле очень важно внезапно и быстро вылететь на врага и быстренько его сжечь, пока он осознаёт  что происходит. И тут, для этой роли лучше всего подходит Хорнет.

Гайд по игре с огнеметом в Танках Онлайн. Автор VampireDiaries94

Хорнет довольно не плохой корпус. Единственный его недостаток – это малый уровень защиты в игре Tanki Online. Но и это ему не мешает, когда в паре с ним работает Огнемёт.
Играя с Огнемётом нужно помнить об таких вещах: не ездить по открытой местности, всегда держатся ближе к постройкам; не вступать в противостояние с Твинсом и Рельсой, если они не находятся на расстоянии действия Огнемёта (это касается всех пушек, которым противостоит Огнемёт); будьте осторожны и действуйте наверняка. Помните у вас самое грозное Оружие и быстрый корпус, вы просто обязаны или помогать команде или взять ситуацию в свои руки. Огнемёт в защите Флага особенно эффективен.
Какие карты подходят для игры с Огнемётом? Прежде всего, вы должны помнить, что Огнемёт оружие ближнего боя и не соваться на большие карты. Самые подходящие карты для Огнемёта, это: Тишина, Форт Нокс 2 - 3, Иран, Сандал, Песочница, Полигон. Здесь вы сможете по настоящему проявить себя и свои способности, а так же заработать неплохую сумму кристаллов. Надеюсь мой гайд вам поможет на пути к величию и становлению в Танках Онлайн.
Искренне ваш VampireDiaries94

 (голосов: 236)

Комментарии (2)
#2 2563
гайд не очень крутой но понятный
#1 Berserk12345
а куда остров делся куда с титоном м3 и огнеметм м3 ходят а с 2 уо с мамонтом
Информация

rostix30072003
Сегодня в 19:21:49

кто даст аккаунт без почты???
rostix30072003
Сегодня в 19:20:25

привет всем!!!!!!!!!!!!
Frodo99900
Сегодня в 00:10:52

привет помог как тут заработать?
Frodo99900
Сегодня в 00:02:38

привет ты можешь сказать как тут заработать?
Frodo99900
Сегодня в 00:01:17

как тут зарабатывать?
admin1
Сегодня в 00:00:12

привет всем
Frodo99900
Вчера в 23:54:16

Всем доброго вечера! Как нагибается ?
KOT
Вчера в 21:45:25

кто даст акк без почты?
vlados1002
Вчера в 18:45:40

привет всем)
rail мир
9 января 2014

у меня вон афицер5 ес
ть
rail мир
9 января 2014

еще с четыремя ромбами есть
rail мир
9 января 2014

lusa1105,
у меня

Гостей: 32