Рикошет в танках онлайн. Автор rt125

Пушки в игре Танки Онлайн
Здравствуйте! Вас снова приветствует игрок rt125. В этот раз мы отвлечёмся от темы карт в игре Танки Онлайн и уделим своё внимание такой пушке, как Рикошет.

Рикошет в танках онлайн. Автор rt125

К Рикошету наиболее всего подходит корпус Викинг, хотя его можно поставить на любой корпус и играть не менее эффективно. Данный вид оружия доступен со звания Уорэнт-офицер 3 и может быть прокачан до максимума уже в звании Младшего Лейтенанта. Суммарно без учёта скидок это оружие обойдётся владельцу в 26650 кристаллов.

Рикошет в танках онлайн. Автор rt125

Главная особенность Рикошета - это возможность нанесения урона практически под любым углом. Главное, чтобы стрельба в противника велась с отскоком от вертикальной стены. От неровных стен отскок снарядов идёт вверх. Но и такую ситуацию можно использовать с умом, например на той же карте Подземка.

Рикошет в танках онлайн. Автор rt125

Стреляя из такого положения в невертикальный подъём, рикошетом достаётся противник, стоящий на том подъёме гораздо выше.  Подобных положений можно отыскать очень много, но тем не менее Рикошет гораздо эффективнее при отскоке от вертикальных стен.
Очень интересно оказывается вести огонь по закрытым помещениям типа этого, которое находится на карте Кураж в танках онлайн (а также на нескольких других картах).   Сам стрелок в таком положении незаметен для соперника, а хаотично наполняющие ангар выстрелы вводят другого игрока в смятение. Если  у ангара 2 выхода, Рикошет порой начинают искать с противоположной стороны. Ценное время в таком случае расходуется зазря, и обладатель Рика успевает добить игрока. Но даже если тот высунется в правильном месте, ему всё равно скоро приходит конец от прямых выстрелов.

Рикошет в танках онлайн. Автор rt125

Рикошет на Мамонте незаменим в защите на карте типа Ирана. Достаточно всего лишь встать на тумбу и отстреливать атакеров. Тут огромная разрушительность Рикошета гармонично сочетается с огромным запасом жизни даже у Мамонта м0. Если у другой стороны нет подобной защиты, команда с мамонториком на флаге получает большое преимущество.

Рикошет в танках онлайн. Автор rt125

Тот, кто играет с Рикошетом против, например, Рельсы, имеет большое преимущество. Помимо наносимого большого урона в единицу времени это оружие оказывает ещё и физическое воздействие на танки. Достаточно вовремя стрелять в угол корпуса и сбить прицел. Это правило в игре Рикошетом общем-то распространяется и на многие другие  виды оружия.
Из минусов Рикошета нужно упомянуть наносимый урон самому себе при стрельбе вплотную. Также скорость полёта его плазменных зарядов довольно низкая.  Впрочем, скорость вполне компенсируется дальностью стрельбы (80 метров) и той особенностью, в честь которой это оружие и было названо.
А под конец стоит упомянуть и о способности Рикошета забираться на возвышения в танках онлайн. Для этого достаточно встать вплотную к откосу и стараться заехать на него, одновременно стреляя перед собой. Поскольку Рикошет имеет большое физическое воздействие и на свой танк, отдача позволит оказаться там, куда с другим оружием никак не забраться.

Рикошет в танках онлайн. Автор rt125

 (голосов: 168)

Комментарии (1)
#1 mikfootbol
Привет всем я сегодня я играл в танки онлайн с Рикошетом + викинг и заработал в тишине и заработал 80 крист. Играл с рельса,гром,фриз,рикошет,шафт.Имел небольшое преимущество.Помимо наносимого большого урона в единицу времени это оружие оказывает ещё и физическое воздействие на танки. Достаточно вовремя стрелять в угол корпуса и сбить прицел. Это правило в игре РикошетомИз минусов Рикошета нужно упомянуть наносимый урон самому себе при стрельбе вплотную. Также скорость полёта его плазменных зарядов довольно низкая. Впрочем, скорость вполне компенсируется дальностью стрельбы (80 метров) и той особенностью, в честь которой это оружие и было названоЕсли у другой стороны нет подобной защиты, команда с мамонториком на флаге получает большое преимущество. Стреляя из такого положения в невертикальный подъём, рикошетом достаётся противник, стоящий на том подъёме гораздо выше. Подобных положений можно отыскать очень много, но тем не менее Рикошет гораздо эффективнее при отскоке от вертикальных стен.
Информация

tesdfs
Сегодня в 15:21:34

кто тут есть ?
tesdfs
Сегодня в 15:13:52

всем привет
Guubik
8 апреля 2021

.......
Guubik
8 апреля 2021

как зайти бл в игру?
Intelovec
13 марта 2021

Старые танки онлайн Gtanks - https://vk.com/gtanks_off
TANK579_GTi
6 августа 2020

Sasha31 - здорова друг
TANK579_GTi
6 августа 2020

Хуй Вам - я живой
TANK579_GTi
6 августа 2020

Posadoklen - я живой
TANK579_GTi
6 августа 2020

GTANKER - есть типо старые танки онлайн
TANK579_GTi
6 августа 2020

всем вам привет ребята
GTANKER
1 мая 2020

И ДАВНО РЕБЯТ
GTANKER
1 мая 2020

СТАРЫЕ ТАНКИ ОНЛАЙ ЕСТЬ

Гостей: 10