Танки онлайн. Битва в песочнице, автор Robototehnick

Конкурс - описание боев в танки онлайн!
Бой Штаб-Сержант!!!
Здравствуйте, это снова я Robototehnick! Я люблю копить кристаллы в Песочницах. Туда я и направился, так как я хотел улучшать свой арсенал. Перед тем как зайти в этот бой, я зашёл в гараж. Там выбрал из пушек «твинс М1» (для песочницы хорошее оружие), Из брони «ТитанМ1», (нужна хорошая броня, а к скорости привык), и краску «Лава» поменял на «Зелёный» (нужно было хорошо прятаться). Таков мой был танк в этом бою. Вот он.

Танки онлайн. Битва в песочнице, автор Robototehnick

Теперь первую часть я прошёл (собрал танк), теперь зашёл в бой. Там было много танков. Так как был праздник все праздничная (чёрно-белая) краска была зеленой. Я зашёл за Синих. Счёт был 15:33 в нашу пользу! Но до победы надо было набрать много флагов. Как только я зашёл и появился на поле боя, увидел, что прямо передо мной едет вражеский танк. Он прямо трётся об мою броню. Я сразу зажал «пробел» чтобы его подбить. Только я появился, расстрелял танк и возвратил флаг, как на меня напало три танка с твинсами и убили меня! Я опять появился, и сбоку их подбил! Потом увидел, как в центре упал кристалл. Потом второй, третий. Я увидел, что с другой стороны едет вражеский танк с твинсом. Я захотел подъехать первым хоть к одному кристаллу. Но по мне открыл огонь противник. Я еду и стреляю в него. Только взял кристалл, и меня подстрелили. Я появился, подбил врага и поехал за кристаллами. Потом увидел, что этот танк собрал остальные кристаллы! Я захотел пополнить флаги в танках онлайн. Я решил проехать за стенкой, так как меня так не тронут. Там была тоненькая дорожка. Я думал смогу её проехать и рискнул. Я ошибся! Получилось, что мой танк был в два раза шире дорожки, и я упал!

Танки онлайн. Битва в песочнице, автор Robototehnick

Я нажал «DELETE», чтобы взорваться, но в меня стал стрелять танк с твинсом! Я взорвался первый. Потом подъехал с другой стороны и увидел, что к противникам зашли два сильных танка. У них были корпуса «Дикатор» и пушка «Рельса». Я повернул пушку на 90 градусов и поехал вперед, стреляя в них. Одного я успел убить, а второй убил меня! Второй раз я увидел коробку с ускорением, и поехал за ней. Я успел её взять, и у меня появилось ускорение. На нём я попробовал возобновить попытку кражи флага противника в танках онлайн. У меня не получилось. Из-за того что их было много, двое с рельсами стали стрелять в меня и попадали! Я подбит. Ко мне пришли хорошие игроки с хорошо улучшенными твинсами. Мы немного постреляли в противников, и я считал, что мы им отомстили! Последний раз я заехал в центр поля и собрал все четыре ящика, и увидел, что те танки, которые были рядом стали ругаться в чате, завидуя, моей добыче. Я решил, что достаточно отомстил соперникам за мои убийства. Я наигрался и решил выйти из боя.

Танки онлайн. Битва в песочнице, автор Robototehnick

Зашёл в гараж и посмотрел на какой-то зелёный треугольник. Написал в чате, что это такое, но мне не ответили. Теперь у меня появился новый вопрос! Зашёл в «Google», поискал там, и было написано, что это типа оружия которое, сгинает пушку каждого который приблизиться ко мне. Я захотел купить его. Купил. Потом увидел что там было еще написано, будто это сувенир на память. Я всё понял.

Конец. Мой позывной: Robototehnick

 (голосов: 16)

Комментарии (0)

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 12