Танки онлайн. Гайд для новичков от игрока Ace-Ice

Помощь
Это я, Ace-Ice.
Гайд для новичков игры танки онлайн.
Первые выборы.
Итак, в самом начале игры в гараже у нас находятся только три вещи: «Васп», «Смоки» и краска Зеленый. Увы, у меня «Смоки» и «Васп» М2, но у новичков они М0 (модификация 0, со временем можно улучшить до М3 с появлением кристаллов и званий). Все это – бесплатно.

Танки онлайн. Гайд для новичков от игрока Ace-Ice

Танки онлайн. Гайд для новичков от игрока Ace-Ice

Танки онлайн. Гайд для новичков от игрока Ace-Ice

«Васп»: скорость составляет 4.0, что не так мало; 30 хп. (бронировка) самая маленькая в игре. Легкий корпус, для быстрых атак. На звании Штаб-сержант можно улучшить до М3 и иметь 60 хп. И 7.0 скорости. Только улучшение М2 позволяет хоть как-то противостоять «Рельсе» М0. Пушки для «Васпа»: «Огнемет», «Смоки», «Твинс».  
«Смоки»: базовая пушка, урон от 4 до 16 хп. (в зависимости от расстояния). Хорошо подходит для атак, но и для кемперства (снайперства). На М3 быстро крутится, быстро стреляет и наносит до 24 хп. урона. Для снайперства и защиты подойдёт «Титан». Для атак «Васп», от М1.
Звание «Ефрейтор»
3-е звание в Танках Онлайн. На нем становиться доступен «Хантер», мой нелюбимый корпус.

Танки онлайн. Гайд для новичков от игрока Ace-Ice

Имеет броню 45 хп., скорость 3.5 в модификации 0. Стоит 10 кристаллов. Нет предпочтений защите или атаке, нечто среднее. Медленный, броня меньше «Титана» (см. «Звание «Капрал»»). Советую его не брать вообще, только на скидках. На звании «Мастер-сержант» доступно М3 – 90 хп., 5.5 скорости, аналог «Викинга», с той же скоростью и броней в 100 хп. (Звание Уорэнт-офицер 1). Лучшая пушка – «Смоки», для некой удержания высоты. М1 доступно на звании «Капрал», 53 хп., 3.8 скорости, 70 кристаллов. Как видите, разница небольшая.
Звание «Капрал»
Это звание 4-е по счету в игре. На нем становятся доступны «Титан» и «Огнемет».

Танки онлайн. Гайд для новичков от игрока Ace-Ice

Танки онлайн. Гайд для новичков от игрока Ace-Ice

Огнемет у меня М2, Титан – М0. Начнем с «Огнемета». Стоит 5 кристаллов. Пушка стреляет на расстояние до 20 метров. На базовой модификации наносит 12 хп. урона в секунду. Не рекомендую совмещать с «Хантером». Лучше идет к Васпу, неплохо к Титану в защите (в режиме Capture the Flag (CTF) только на закрытых участках возле своего флага). Поражает несколько танков сразу. Хорошо подойдет такая тактика: спереди Твинс на Диктаторе, сзади Огнемет на «Васпе». Основной урон идет от огнемета (жиги), а по ней не могут попасть, так как она прикрыта «Диктатором». В защите даже не показываться противнику издалека. Корпуса для жиги: «Васп», «Диктатор», «Титан».
«Титан» (цена – 20 кристаллов): самый устойчивый корпус (вместе с Мамонтом). Годен только для защиты. Хорошо идет с Огнеметом и Смоками. В атаке неповоротливый «Титан» сразу убьют. Имеет 60 хп., скорость 3.0 (самая маленькая в игре). Часто можно видеть бродящих по карте мастеров-капралов: «Титанов» и «Твинсы». По-моему, плохое сочетание. Для защиты слабо, в атаке – «Титан» едет медленно. «Титан» - это 100% защита. Лучшие пушки: «Смоки», «Огнемет».  
Дальнейшее развитие
Улучшайте «Васп» и «Смоки» до звания Мастер-Сержант. На нем доступен «Диктатор», улучшайте его. Это самый сбалансированный корпус в игре. На М0 5.0 скорости, 60 хп. Забыл сказать про «Рельсу» на звании Штаб-сержант. Никогда не ставьте ее на «Васп». Он легко может перекинуться при таком вот положении:

Танки онлайн. Гайд для новичков от игрока Ace-Ice

Танки онлайн. Гайд для новичков от игрока Ace-Ice

До таких ситуаций лучше не доводите!?
Ставьте «Рельсу» на «Титан» и «Диктатор», в крайнем случае на «Хантер», главное – не перевернуться.
Перед дальнейшими покупками посоветуйтесь с опытными игроками в чате, делайте покупки умно, не берите не бонусные краски! Играйте со своими званиями, рельсой М0 вам «Мамонта» не осилить!
Удачи в игре танки онлайн.
Ace-Ice

 (голосов: 604)

Комментарии (2)
#2 Ace-Ice
Металлист, по мне это самое кривое сочетание в игре. Шафтами снимается! ну я играть так не умею
#1 Metallist95
про васпорельсу неверно отметил, это лучшее сочетание для игры этой пушкой, главное руками играть.

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 8