Возвращение в танки онлайн. Рассказ Kombat1349

Конкурс - описание боев в танки онлайн!
Бой на карте «Тишина». Дело было 26 марта. Я проснулся в 7 часов, понял, что начались каникулы, но все равно не смог уснуть, так как уже привык вставать очень рано. За окном была прекрасная погода, пели птички, дул слабый ветерок. Как обычно я включил компьютер и понял, что мне не во что поиграть. Я думаю, все с этим сталкивались.
Настроение испортилось от мысли, что впереди еще несколько дней, которые мне не на что потратить. Полазив в интернете, я вспомнил про одну игру - Танки Онлайн. Я уже играл в неё раньше и даже получил 2 уорента, но потом почему-то забросил. Загрузка шла очень долго. Мне казалось, что она будет длиться вечно. Я не мог спокойно сидеть мои пальцы дергались, а сердце стучало только от предвкушения битв.
И вот я в игре. Мой гараж. И мой любимый танк.
Все ругают мамонт за его медлительность, но я не соглашусь. В защите ему нет равных.
Я зашел в список битв и наткнулся на свою любимую карту "Тишину". Не знаю почему, но я обожал эту карту. Она подходила как для ближнего, так и для дальнего боя.
Когда я зашел счет был 15-10 мы побеждали. Игра шла до 40. Посмотрев счет, я понял, что игра только началась и подумал. Почему-то я решил, что бой будет коротким. Я ошибался...
Прошло 10 минут, счет даже не сдвинулся. Благодаря хорошей броне и наглости врагов я очень быстро набирал очки. За это время я отметил самый талантливых  игроков. Вот самые сильные и бойцы нашей команды.
Kizer44 (За цифры не уверен). Он ездил на хорнете с фризом и в основном таскал все флаги, половину боя он занимал 1 место и при победе получил бы больше всего кристаллов. Он всегда оказывался на нужном месте в нужное время. В основном он таскал вражеские флаги.

Возвращение в танки онлайн. Рассказ Kombat1349

2.   Из всего ника запомнил только то, что начинался на B (английская раскладка). Постоянно мешал врагам утащить наш флаг. И помогал совершать небольшие набеги на врагов.
Хорнет и рельса

Возвращение в танки онлайн. Рассказ Kombat1349

Из вражеской команды
Vaniti Твинс и хорнет

Возвращение в танки онлайн. Рассказ Kombat1349

Кстати это девушка. Она была с начала и до самого конца боя и не ушла даже в самые сложные моменты. Запомнил я ее, потому что она постоянно таскала флаги, а я стоял в защите и не давал ей сделать это.
Cosmopoliten 
Изида и хорнет

Возвращение в танки онлайн. Рассказ Kombat1349

Его я ненавидел больше всего. Он  постоянно сидел в защите и всех лечил ,тем самым очень мешая нам добывать флаги в танках онлайн.
Ну, вот это самые яркие личности на поле боя. Ну и, конечно же, я. После долгого отсутствия мне очень хотелось показать, на что я способен и поэтому был решительно настроен на то, чтобы получить 1 место и заработать много кристаллов.
В начале боя силы были равны. Я потихоньку играл все лучше, вспоминал все нычки, секреты и т.д. Мои выстрелы все чаще достигали цели, от вражеских выстрелов я тоже уворачивался довольно хорошо, несмотря на неповоротливость моей машины.
Изид у нас не было, поэтому атака усложнялась. Приходилось выбирать моменты для нападения отвлекать врагов.
Вскоре многие наши ушли, а к врагам зашли 2 шафта, все в корне поменялось.

Возвращение в танки онлайн. Рассказ Kombat1349

Они постоянно сидели в этой местности, и как только ты возродишься они стреляли по тебе и отнимали кучу жизни, а ты даже не мог достать до них. Некоторые пытались снять их, но через минуту они уже опять стояли там и вели снайперскую стрельбы по ничего неподозревающим игрокам. Приходилось все время где-то прятаться. Об атаке речь даже не шла. Численное превосходство было на стороне врагов. Нас было на 3-4 человека меньше. Враги лезли из всех щелей, как муравьи. Выходить на открытую местность было самоубийством. Мы храбро держали оборону и за все время у нас увезли флаг только 1 раз, что было тоже неплохо. В это время я играл, наверно, самую важную роль, благодаря хорошей броне убить меня было очень сложно. А  в скорости не было надобности, так как враги были повсюду. Этот ад продолжался около 30 минут, и я успел набрать много опыта. Потом была небольшая передышка.

Возвращение в танки онлайн. Рассказ Kombat1349

Потихоньку баланс выровнялся, и мы опять стали на равных. Счет был примерно 26-14. Мы по-прежнему держали первенство, но расслабляться было нельзя. Kizer44 ушел из битвы, я занял 1 место в команде по очкам. Таскание флагов прекратилось. Шафты ушли в оборону, и теперь можно было не прятаться. НА это передышка закончилась, и начался форменный кошмар.

Возвращение в танки онлайн. Рассказ Kombat1349

Эта площадка было под завязку забита врагами и стоило заехать наверх, как ты сразу получал залп из рели в борт и плотный огонь твинсов, если выжил после 1 выстрела, что зачастую было роскошью. За флагом идти было бесполезно, так как их охраняли 2 шафта, твинс, рикошет, изида. Во вражеской команде появился нарик. Ездил он на викинге с рикошетом. Поэтому пришлось опять сидеть в обороне. В этот момент началось месиво. Все синие вылезли из нор, и пошли в атаку. Я убивал все, что видел не церемонясь. Пушки были раскалены до предела. Враги играли на наших нервах, потихоньку подбираясь к флагу всё ближе и ближе. Атака за атакой, вражеским набегам не было конца. Огромные скопления танков в секунды превращались в груды ненужного металлолома. Самые быстрые и ловкие успевали незаметно проникнуть на базу к врагу, воспользовавшись общим переполохом.  Большинство не успевало проехать и пару метров, как погибали. Флаг переходил из рук в руки, но все-таки не покидал нашей территории.
Это безумие закончилось только на 2 часу битвы. Много людей сменилось за это время многие позорно бежали, остались лишь самые стойкие и смелые. Я был на 1 месте и, радуясь счету 32-17, продолжал бой. Поняв, что атаки не приносят результата враги ушли в оборону, но за нас зашли 2 изиды, которые очень помогли нам в битве за флаги. Оборона была хорошей, только 2 наши атаки оказались успешными. Cosmopoliten ушел из боя. С плечей как будто камень упал и все пошли в атаку. Я, недолго думая, обошел всех слева убил 1 охранника и пока все синие справа держали оборону, я под шумок спер флаг. Моему примеру последовали остальные. И мы набрали 4 флага за 20 минут.

Возвращение в танки онлайн. Рассказ Kombat1349

36-19 Счет говорил сам за себя. Синие потихоньку выходили из боя, осталось несколько человек. До победы не хватало 4 флага. Дальше все было просто. Надо было только привести заветные 4 флага.

Возвращение в танки онлайн. Рассказ Kombat1349

Вражеская база пустовала, лишь иногда кто-то появлялся. Я принес самый последний флаг, и вот она долгожданная победа. Получив за бой 1 место, я заработал 353 кристаллов (половина всего фонда), но самое главное получил массу впечатлений от боя и познакомился с множеством отличных людей. В общей сложности битва длилась 3 часа, я взорвал около 150 танков меня убили где-то 100 раз.
Автор
Kombat1349

 (голосов: 43)

Комментарии (0)

4461524154156

544209638

544209638

Битвы в танках онлайн

Гостей: 3