Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Карты в игре Танки Онлайн
Всем доброго дня! С вами опять я – игрок bounia. Сейчас я хочу опубликовать гайд по игре в танки онлайн на карте Форт-нокс 3 в игре Танки онлайн. Я не буду вам рассказывать какая она красивая и прекрасная, а сразу перейду к главному (хотя она действительно красивая, что аж дух захватывает) . Ну, понятно, что для меня самое главное – это голд в танках онлайн, а точнее его место выпадения. Золотой ящик падает на середине мостика в его расширенную часть (леньки в пеинт переносить и отмечать красными кружочками, надеюсь, вы сами поняли, где это место).

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Теперь я расскажу про базы красной и синей команд на этой карте. Они полностью одинаковы и кристаллы падают равномерно, поэтому я не вижу смысла рассматривать каждую отдельно. Обе базы состоят из подъема на повышение, двух одинаковых домов и одной высокой башни (разглядеть их получше вы сможете на следующих скриншотах).

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Теперь рассмотрим места, которые подходят для «кемперства» (извините, если не правильно написала). Это место самое безопасное, ведь попасть от сюда достаточно легко, а в вас попасть очень трудно, но это подходит не для всех пушек (фриз, огнемет не подходят!). Так же обратите внимание на спуск/подъем. Вы можете так увлечься стрельбой с этого места, что даже не заметите, как к вам поднимаются враги в танках онлайн, которым уже давно надоели ваши убийства ихних союзников.

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Это еще одно место, откуда вы сможете стрелять вообще по всей вражеской базе. Но, увы, тут вы не защищены от вражеских ударов и вас могут легко убить (но если ваши противники еще никогда не играли на этой карте, они могут не сразу понять, кто и откуда их убивает).

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

А теперь рассмотрим еще один, немало важный факт – защита базы от кэмперов и захватчиков. Вы может стрелять и за первого дома. Это место подходит больше для отстреливания кэмперов, чем захватчиков. Обратите так же внимание на башню. И за нее лучше не стрелять, она плохо закрывает ваш корпус от вражеских ударов, но на крайний случай можно и оттуда пострелять.

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Вы можете стрелять, прячась и за второй дом. Это место подходит для отстреливания захватчиков, а кэмперы вас быстро там обнаружат. Но вам всегда нужно следить за тылом – враги могут объехать дом с другой стороны и быстро убить вас.

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Это место подходит только для отстреливания захватчиков, ибо все кэмперы стоят над вами. Я считаю, что это местечко самое лучшее для защитников базы, ведь если вы следите за флагом, то он прямо перед вами, если играете на убийства – враги вас не сразу там заметят! Место подходит для всех пушек и всех корпусов.

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Вы можете стоять возле второго входа на вашу базу и убивать врагов, которые только заезжают на вашу базу. Но это место быстро обнаруживается.

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Проход, который вы видите на следующем скриншоте, появился здесь недавно (или я не замечала). Вы можете там спрятаться с флагом в танках онлайн, пролез туда на васпе и рельсе. Так же от туда можно и отстреливать врагов (отличное место для этого дела) или если все ваши враги уже едут в атаку на вашу базу, вы можете тихонько туда пролезть и точно так же пролезть и на ихнию базу, взять флаг и поехать обратно.

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Теперь я вам расскажу про нижнею часть карты. Она делится на две части – часть синей и часть красной команд. Они так же похожи, как и базы (полностью одинаковые). Они разделены пополам повышением, но в этом повышении сделано два прохода, через которые можно проходить (можно в них поставить мины и часть врагов к вам точно не доберутся!).

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Ну, а как отстреливать приближающихся врагов? Очень просто – спрячетесь за дом и стреляйте от туда. Можно так же спрятаться просто за проходом, но это не так безопасно, как за домом.

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Вы можете отстреливать врагов,  выходящих из своей базы, с этого места, но там не безопасно. Берегитесь еще врагов, которые сидят сверху, они могут в вас попасть.

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Осмотрим повышение карты. Единственное место, где можно кэмперить на основной проход – это боковая линия. Там можно легко убивать танки, которые едут на вашу базу из любой пушки (даже из фриза и огнемета). Смотрите, чтобы враги не заехали к вам в тыл, ведь это единственный выход с этого прохода и больше там укрыться негде.

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Если вас прижали союзники к правому боку, а врагов много, а помощь прибудет через 2 секунды, и вы понимаете, что вас убьют через одну секунду, ваш единственный выход  - не большой коридорчик в левой части повышения. Вы можете вести от туда огонь по противникам, не давая им возможности пройти к вам. Так же от туда можно просто бить приближающихся захватчиков.

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

Ну, вот и все, что я могу вам рассказать про эту карту-замок. Надеюсь, что вам понравился мой не большой гайд по карте Форт-Нокс 3. Мой ник в Танках онлайн bounia, до скорых встреч! Пока!

Танки онлайн карты. Гайд по карте "Форт Нокс"

P.S
Я уже давно хотела сделать этот рассказ, но у меня сломалась кнопка, делающая скриншоты и я искала нормальную программу. Скриншоты стали четче, но когда работает программа, вылезает надпись в черной рамочке «кликните, для продолжения», так что извините :Р

 (голосов: 21)

Комментарии (4)
#4 antonyos
кемпер а не кэмпер
#3 bounia
Все скрины были сделаны не в бою!
#2 fandanya
ты была одна?
#1 Metallist95
yне знаю чего, но никогда не любил Нокс... Теперь хоть знаю как он устроен)

и кстати, в моей проге она успевает захватить фото, а рамочка вылезает чуть позже)

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 8