Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

Звания в танках онлайн

Здравствуйте дорогие наши игроки боевика танки онлайн. С вами игрок fandanya.

Сегодня я хочу рассказать о званиях игры и о пушках с корпусами.

И так начнем. Звания в танках онлайн нужны не меньше чем кристаллы. Как и в остальных играх на них открываются данные покупки.  Вот таблица всех званий. От Новобранца и до Маршала.

Смотрим:

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

Как Вы уже поняли таких званий целых 28 штук, и понадобится не один год, чтоб достичь самого высокого звания Маршал. Как я уже сказал, на разных званиях открываются разные пушки и корпуса и их модификации, а также и краски с защитой и без. На начали игры, как только Вы зарегистрируетесь у Вас будит стандартный корпус ВАСП в модификации м0 (самая низкое улучшение) и пушка СМОКИ в модификации м0.

Вот и они:

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

И сейчас я хочу представить их характеристику:

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

СМОКИ – среднекалиберная танковая пушка. На звании Ефрейтор Вы сможете прокачать до м1 (30 кристаллов). На звании Мастер-капрал доступно уже м2 (90 кристаллов), а на Штаб-сержант можно прокачать до самой высокой модификации м3(300 кристаллов). И это заберет у вас только  420 кристаллов, не так уж и много.

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

ВАСП – легкий, экономичный, простой в эксплуатации. На звании Ефрейтор Вы сможете прокачать до м1 (50 кристаллов), на Мастер-капрал доступна модификация м2 (150 кристаллов), а уже на звании Штаб-сержант до м3 (500 кристаллов). Эти улучшения обойдутся в 700 кристаллов тоже не сильно дорого, а в куче ВАСП + СМОКИ обойдется в 1120 кристаллов, уже больше тысячи.

Если Вы любите быстрый и динамичный бой с хорошим уроном от пушки, то ВАСП+СМОКИ для Вас. Но чтоб уже хорошо убивать вражеские танки понадобится модификации м3.

Как правильно играть с корпусом ВАСП.

Некоторые не знают как правильно играть с ним. Просто лезть напролом даже с пушкой твинс (про которую я позже расскажу) строго запрещено, но если хочешь твое дело, так как у него всего нечего 60хп на м3, что довольно мало у Титана на м0 60хп. С ним надо окуратно вылизать из-за угла или заходить с зада, так как скорость позволяет, и наносить урон до полного уничтожения или пока не заметят тебя. Если заметили надо стараться быстро спрятаться, или не надо это зависит от корпус и пушки. Например, Мамонт с твинсом тебя заметил то надо как можно быстрей спрятаться за дом или любую постройку, из которой есть отступление, и ждать пока про тебя не забудет. Но если хорнет с рельсой или же смоки то можешь даже и не прятаться.

Плюсы и минусы корпуса ВАСП.

Как и всех корпусов есть плюсы и минусы.

ПЛЮСЫ – главным плюсом его, конечно же, есть скорость, он способен быстро доезжать до нужного места.

МИНУСЫ – мало жизни и крайне не устойчивый корпус. При боковом выстреле с рельсы он так поднимается, что если при нем двинутся резко, то ты гарантировано перевернешься.

Под какой корпус взять пушку СМОКИ?

Да выбор не простой дальность пушки 60 метров, а при 100 метров урон падает до 10%. Смоки можно ставить как на быстрого разведчика (васп или хорнет) так и на ходячую крепость (титан или мамонт). Но выбор корпуса зависит от стиля твоей игры.

Следующий корпус и пушка есть Хантер и Огнемет.

Вот и они:

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

Хантер это первый корпус можно купить в танках онлайн его цена всего 10 кристаллов. Это предложение о покупке доступно на звании Ефрейтор.

И вот его характеристика:

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

Этот корпус понравится тем игрокам, которые любят поиграть как впереди, так и на своей базе при защите флага. Я не вижу в нем минусов, по этому этот корпус идеальный на низких званиях, до звания Младший Лейтенант ( один ромбик). Для него подходят все пушки, но выбрать сможете только Вы по стилю игры. Для атаки я б выбрал или смоки или твинс ну или изредка огнемет. А для защиты рельсу тот же твинс или огнемет на высоких званиях можно ставить фриз или рикошет или же заниматься только шафтовой защитой (брать шафт) .

ОГНЕМЕТ – является этаким оружием ближнего боя с массовым уроном.

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

Доступен  для покупки уже на звании Капрал. Всего за 5 кристаллов (очень дешево).

Вот и характеристика:

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

Как же играть огнеметом, и какой корпус нужен?

Как мы уже знаем, огнемет стреляет огнем не дольше чем 20 метров, то есть что это оружие  ближнего бою (вплотную). Тактика игры заключается в том, что надо быстро подъехать с зада или с бока и уничтожить цель, для этого понадобится быстрый корпус типа Васп или же Хорнет, не плохо также  Хантер или Викинг, на Титан или же Мамонт ставить не советую из-за их низкой скорости если только не для защиты базы или голдоловства. Для него нужны не большие карты игры танки онлайн типа Остров или Ферма, также не плохо Кунгур и Тишина надо только их хорошо знать, где ехать без вреда себе.

Следующий  корпус первого поколения  является самым броневаным из них. Это ТИТАН.

А вот и он:

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

Его цена достаточно мала всего 20 кристаллов. Этот корпус самый броневаный из первого поколения и самый медлительный в игре. Он открывается на звании Капрал.

Это его характеристика:

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

Способ игры с ним?

Естественно скорость мала но посмотрите на его броню, даже на модификации м0 у него 60хп, не мало у васпа м3 всего 60хп. На низких званиях до уо1 лучшей пушкой будет смоки, так как дальность больше твинса и плюс скорострельность. Твинс неплохо подходит для ДМ просто из-за того что у титана куча хп. После звания Штаб-сержант можно поставить рельсу, это не плохо для кемперства и защиты своей базы. Запомните титан это корпус защиты, так что если Вы любите ходить в атаку то етот корпус не для вас.

И так мы переходим к последнему приставнику пушки Твинс.

Вот и сама пушка:

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

Эта пушка доступна уже на звании Мастер-капрал. Полное улучшение до звания Сержант-майор.
Вот характеристика этой пушки в танках онлайн:

Танки онлайн. Корпуса, пушки и звания. Автор fandanya

 Некоторые игроки смотрят на урон от пушки и не замечают скорость стрельбы. На м0 от 2 до 5 урона, правда мало но если посмотреть на скорость стрельбы то Вы поймете почему урон маленький.

Как играть с ним и под какой корпус?

Твинс подходит как для игроков атаки так и защиты. Для него подойдет викинг или хантер, флаго-носцы выбирают васп и хорнет, а защита титан и мамонт, хуже всего диктатор. На хорошем корпусе надо быстро перестрелять врагов и увезти флаг. С твинсом ты сможеш быстро приловчится к динамичному бою.

Вот и все что я хотел сказать.

До новых встреч, пока!!!

 (голосов: 2254)

Комментарии (1)
#1 pukaman
Очень полезная статья! Из неё я очень много взял для себя. Огромное спасибо автору! Особенно понравились разделы про правила игры на разных корпусах! Жду новых рассказов от этого человека!

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 25