Гайд по корпусам и пушкам в Танках Онлайн. Автор - DEGOLD

Пушки в игре Танки Онлайн
Гайд по пушкам в игре Танки онлайн. Мой ник DEGOLD.
Итак начнем!
1.Первая пушка ,с которой начинают свой путь это Смоки.

Гайд по корпусам и пушкам в Танках Онлайн. Автор - DEGOLD

Стоит она недорого и прокачивать её до последней модификации, безусловно стоит, так как она обладает неплохою скорострельностью и силой, но помните! Чем дальше цель, тем меньше урона она получит от вашего выстрела. С этой пушкой можно ездить вплоть до уоррентов, так как  на этих званиях становятся доступны  пушки, которые гораздо мощнее и соответственно дороже. Также её попадания жутко раздражают старших по званию, которые едут и не могут понять, откуда в них стреляют) В свое время я очень веселился надо неповоротливыми мамонтами…
Но в целом Смоки очень требовательная пушка, играя с ней не стойте на одном месте и вы должны все время менять угол обзора камеры.
P.S Смоки – кошмар любого рельсовода: когда огонек рельсы разгорится, стреляйте в бок вражеского корпуса и неприятный луч улетит в тартарары.

2.Вторая пушка в танках онлайн – огнемет

Гайд по корпусам и пушкам в Танках Онлайн. Автор - DEGOLD

Очень хорошая пушка, также доступная на ранних званиях. Обладает массовым уроном, что очень помогает на выпадении золотого ящика. На младших званиях нагибает всех без разбору. Третья модификация лучше фриз первой-второй модификации! Эта пушка предназначена для таскания флагов и очень хороша в сочетании с хорнетом. На титан ставить её категорически не стоит, так как огнемет орудие ближнего боя и её соответственно надо ставить на быстрые и манёвренные корпуса. Недорогое, но действенное орудие. Правда у него есть баллон, который не очень быстро восполняется, но выдержать полный баллон третьей модификации способен не каждый танк!
Если у вас кончился баллон, то зачастую лучше не ждать его восстановления а пойти под огонь противника. И зареспаунившись, вернуться в бой.
P.S  На некоторых картах в танках онлайн  сгинуть под огнем противника и зареспаунившись поехать обратно в бой, получается быстрее чем ждать восполнения баллона.

3.Третья пушка – Твинс.

Гайд по корпусам и пушкам в Танках Онлайн. Автор - DEGOLD

Многие опытные игроки считают твинс «нубской пушкой», из-за так называемого «кирпича на пробеле». Встречаются игроки которые зажимают «пробел» пальцами и едут в атаку. В игровом режиме DM это достаточно эффективно, но в командных боях - жутко раздражает соратников…
Третья модификация просто убойная! Она превосходит первые модификации Рикошета но о нем позже. С такой пушкой можно перевернуть некоторые корпуса, непрерывно стреляя в бок, что опять же жутко раздражает противника и очень веселит вас! Нередко «Твинсоводы» занимают первые места в битве, иногда уступая «Изидам» С ней можно играть практически на всех званиях, за счет потрясающей скорострельности.
P.S В командной битве, если вы видите противника в десятке метров от вас, но перед вами стоит рельсовод, ни в коем случае не стреляйте! В противника вы все равно не попадете, но помешаете рельсоводу.
4.Четвертая пушка-рельса

Гайд по корпусам и пушкам в Танках Онлайн. Автор - DEGOLD

Рельса – легендарное оружие проекта! Эта пушка одинаково хороша во всех режимах игры и именно она  является основным оружием «кланваров» . Стоит она значительно дороже своих предшественников, но имеет хорошую огневую мощь на третьей модификации. Рельса также обладает массовым уроном и её выстрел перепадает всем танкам, попавшимся на её луч. Но не забывайте, что рельса очень чувствительна к углу выстрела и для хорошего владения этой пушкой необходимо освоить технику стрельбы с  раскачки, чтобы попадать в цели, находящиеся выше или ниже от вас. Рельса с третей модификации, с двух выстрелов уничтожает практически все корпуса в танках онлайн, но имеет долгое восполнение баллона.  С начальной – до второй модификации эта пушка крутится медленно, в отличие от третьей.  Рельса – любимое оружие большого количества игроков и с ней можно играть вплоть до маршала! Лучше всего сочетается с диктатором, но некоторые ставят её на васп и все время переворачиваются из-за высокой отдачи и неустойчивости корпуса)
P.S . Опасайтесь смокиводов по причинам изложенным в гайде по смоки!.

5. Пятая пушка – Изида.

Гайд по корпусам и пушкам в Танках Онлайн. Автор - DEGOLD

Уникальное оружие способное лечить союзников и убивать противников!
Если хотите много опыта, катайтесь с этой пушкой, ведь за лечение союзников дают очки опыта и благодаря этому можно занимать первые места во многих командных битвах. С изидой первых модификаций особо не поубиваешь, и баллон заполняется жутко медленно, но изида последней модификации одинаково хороша и в лечении и в заполнении баллона. И ещё значительный плюс: убивая врагов, вы восстанавливаете свои жизни за счет вампиризма. Также изида очень хороша в золотоловстве: если у вас осталось мало жизней просто убивайте соперников находясь за спинами соратников, а если прямо перед голдом вас просят подлечить, не лечите!) и голд может достаться вам! Изида – дорогая пушка, но очень действенная, особенно м3. Изида м3 по силе обгоняет фриз первых модификаций, но уступает по дальности. Для изиды хороши быстрые корпуса.
P.S Если вы видите быстрого фриза, не ввязывайтесь в бой: он вас заморозит и будет пятиться назад, а вы ничего не сможете сделать из-за дальности выстрела изиды.
6. Шестая пушка в танках онлайн - гром .

Гайд по корпусам и пушкам в Танках Онлайн. Автор - DEGOLD

Гром – старший брат смоки. Мощное оружие похожее на пушки реальности. Обладает массовым уроном: т. е. стрельнув в кучку врагов, выстрел заденет всех в радиусе нескольких метров. Также гром обладает самоуроном, т. е. стрельнув об ближнюю стенку или танк вы заденете себя.
Играя с громом не ввязывайтесь в ближний бой с огнеметами, фризами, изидами. Гром – король режима DM. Эту пушку лучше ставить на крепкие корпуса, чтобы при самоуроне не убить себя двумя – тремя выстрелами. Гром третьей модификации обладает неплохой отдачей что позволяет залезть на некоторые наклонные поверхности подобно рикошетам. Гром предназначен для дальнего боя , и сила выстрела при увеличении дальности не уменьшается, нежели у смоки.
Гром – опять же дорогое оружие. Не очень чувствителен к углу стрельбы. Также как и рельса является снайперским оружием. Обладает быстрой перезарядкой.
P.S   Если у вас осталось мало жизней и к вам едет враг, убейтесь об стену чтобы лишить противника фрага).

7. Седьмая пушка – фриз.

Гайд по корпусам и пушкам в Танках Онлайн. Автор - DEGOLD

Фриз – старший брат огнемета
Очень мощная пушка, обладающая способностью заморозки.
Предназначена для ближнего боя. Благодаря заморозке можно ехать на быстром корпусе вокруг замороженного врага и убивать его, ведь он не сможет повернуть ствол к вам. Для фриза нужен шустрый корпус – хорнет и надо все время крутить башней на 180 градусов, чтобы хорошо играть. Отличная пушка для кражи и возврата флага. Появилась одновременно с рикошетом.  Угол стрельбы как у огнемета. Но помните! Замороженный вами танки может разморозить огнемет!
Обладает массовым уроном. Очень хороша при выпадении золотого ящика. Ставят фриз практически на все корпуса.
P.S.  Не показывайте противнику ваш бок, он может толкать вас в бок , тем самым приподняв вас и попасть в него фризом не получится, ибо струя улетит в небеса.
8.Восьмая пушка – Рикошет

Гайд по корпусам и пушкам в Танках Онлайн. Автор - DEGOLD

Уникальна своей способностью  делать выстрелы, отскакивающие от стен «рикошеты» отсюда и получила название. Среди опытных игроков считается самой слабой пушкой второго поколения. Но при наличии хорошего опыта игрока может стать убийцей. Для этого нужно освоить технику стрельбы с отскоком от стены. Таким образом можно поразить противника не видя его.
Является одним из основных пушек для паркура, благодаря неплохой отдачей. Хорошая огневая мощь начинается со второй модификации. Ставить можно на все корпуса, не предназначена для дальнего боя Старший брат твинса. Обладает высокой скорострельностью. В отличие от твинса имеет оригинальный баллон.
P.S Осторожно! Можно убить себя снарядами отскочившими от стены!
9. Девятая и последняя пушка проекта – Шафт.
Гайд по корпусам и пушкам в Танках Онлайн. Автор - DEGOLD

Эта пушка неоднократно изменялась и модифицировалась. Самая мощная пушка игры обладающая снайперским прицелом и баллоном. Первое появление пушки в игре подверглось спорам и обсуждениям. Первоначально пушка давала осечку при заполнении баллона. Сейчас же осечки нет и можно стрелять на ходу. Исключительно снайперское орудие. Ставится на тяжелые корпуса. Чтобы ей играть надо обладать терпением и уметь ждать появления противника из укрытия. Может переворачивать выстрелом некоторые корпуса. Встречается в большинстве карт. Хороша только в 2 -3 модификациях. Обладает хорошей отдачей. Станок для набивания высоких У.П. Стоит очень много кристаллов.
P.S. Если вы видите что из  стены торчит пушка противника, стреляйте в неё и противника можно убить таким образом. Ни одна из других орудий не обладает подобной способностью!

 (голосов: 52)

Комментарии (3)
#3 2563
А как писать статьи и сколько дают кри за это?
#2 Metallist95
Недочёт в части о Громе, на 75-100 метрах урон падает до 50%
#1 LiberoLife
+5! Ждём про корпуса :)

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 6