Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

Конкурс - описание боев в танки онлайн!
Здравствуйте!  Это снова я – Андрей, в Танках Онлайн известный как «rt125». На сей раз я расскажу о небольшом сражении на карте Полигон. В тот раз я взял свой обычный танк: Викинг + Рельса + Морпех.

Танки онлайн - сражение на карет Полигон. Автор rt125

Этот рассказ описывает обычный бой DM с ситуацией, когда 2 игрока на одинаковых танках заключают союз и это оказывается полезно другим, вступившим в бой позднее.
Выбрал я на этот раз вот такую небольшую битву.

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

Уже участвующие в ней игроки ещё не успели набрать много фрагов, и присоединиться к ней оказалось выгодно. Тем более, что выше моего звания здесь никто не мог участвовать.
Самый первый респаун получился хорошим. Я оказался на точке, с которой было удобно отстреливать тех, кто ездил внизу.

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

Правда, удержаться там получилось недолго – меня вскоре сбил Рикошет. Но так он оказал мне большую услугу – через несколько секунд я уже катался между домами и легко одного за другим уничтожил ещё 3 танка.

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

Затем и мой танк был уничтожен. Следующий респаун был не совсем комфортен (я оказался рядом с лидирующим игроком), и потому пришлось сразу же спрыгнуть в пропасть, чтобы не дать ему никакой возможности оторваться ещё на один фраг.

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

И снова я на самом верху. Тут я продержался достаточно долго.

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

Понемногу попытки догнать  первого игрока в таблице стали более успешными.

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

А вот один из союзников прокрался ко мне и успел  расстрелять, пока я целился в охотников за кристаллами.

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

А вот и второй игрок на таком же танке. Это был тот случай, когда 2 игрока не стреляют друг в друга и тем самым резко падают в общей статистике. У них были возможности выиграть больше всех, но по каким-то причинам он пренебрегли этим.

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

На Полигоне в танках онлайн (да и на всех картах в принципе, и не только с Рельсой)  правильное управление камерой играет не менее важную роль, чем меткость. Противника, которого видно в таком ракурсе, победить гораздо проще, чем того, кто незаметен за углом.

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

Тут   я продолжаю ездить по карте, стреляю и иногда собираю кристаллы. Почти 14 минут возможности снимать не находилось, потому что нужно было постоянно отстреливаться.

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

Вскоре меня переворачивают выстрелы из Рикошета. В полёте удалось задеть ящик с бронёй, и когда игрок спустился чтобы добить меня, ему элементарно не хватило времени сделать это.

Танки онлайн - сражение на карте Полигон. Автор rt125

И вот сражение закончено, до первого места не хватило совсем немного. Впрочем, и второе место отличный результат, если играть не с самого начала и с равными по умению. До следующего звания в танках онлайн осталось  354 опыта, и следующий рассказ будет о той битве.

 (голосов: 16)

Комментарии (0)

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 9