Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Пушки в игре Танки Онлайн
Здравствуйте! Я хочу рассказтать про изиду и как с ней играть, когда уничтожать, когда лечить.
Меня зовут, samat_ktl_96! Начну все сначала. Изида – это мощное оружие в танках онлайн. У изиды – есть возможность лечить союзников с бонусом 50%. При этом лечить союзников намного безопаснее и надёжнее, чем пытаться убить противника. Во время атаки, вы забираете половину  ХП себе. Купив изиду М3  на  хорнет М3 вы увеличиваете количество жизни у хорнета со 100 до 150-170. Через этот скрин вы можете понять все об изиде. Так же вы можете зайти в гараж и нажать на изиду. Наверху появится полная информация об этой пушке. Вы наверно заметили, что полная прокачка стоит 7300 кристаллов.

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Как нужно играть с изидой?
Если ваше звание маленькое, то желаетльно не уничтожать, а лечить своих однокомандников. Потому что у вашего оружия мало атаки и лучше лечить. Так как изида м0-м1, то звание тоже малое, значит за лечение вам дают больше очков в танках онлайн. За каждое повышение очки снижаються. С изидой м0-м1 лучше брать васп.
А если у вас звание выше и изида прокачанная, то лучше атаковать и лечить. И берите с изидой хорнет, потому что он быстрый и успеет вылечить кого-нибудь. Или можно атаковать флаг и уничтожать вражеского танка, но не стоит задерживаться на нем, немного уничтожив вы добавите его жизнь. И вам будет легко доставить флаг.

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

На этом скрине мы видим как наш танк лечит танк с рикошетом и викингом, который взяв флаг, везет его на базу. В таких случаях помощь изиды незаменима. Тем самым вы поможете ему.

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Вы спокойно можете лечить своего товарища в игре танки онлайн на расстоянии 5-6 метров. Особенно лечите изид м2-м3. Потому что они тоже лечат раненые танки.

Изида м2  

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Изида м3     

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Желательно выбирать труднодоступные места для атаки вражеского танка и удобные места атаки для нашего танка. Изида может достигать вверх, назад, вниз, в стороны (лево и право) на пять – шесть игровых метров.

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Старайтесь искать доступные места для атаки.

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Наш танк уничтожает вражеского твинса с твинсом м2, которая пытается сбежать, удобное, но опасное положение для атаки.

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Изида уничтожает танка, который стоит наверху и ждет нашего танка.

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Вражеский танк хитрит он хочет перейти и уничтожить меня, но изида может доставать до него. Если вы умеете двигать свою башню и корпус, то вам будет легко.

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Изида с легкостью достигает врага, нужен для этого подход. Враг не может ничего предпринять.

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Танк встал на трубу, наш танк с изидой м3 решает избавиться от него. Если вы столкиваетесь с опасным противником в танках онлайн, то лучше отступать или подлечивать того, кто против него сражается. На скрине внизу четко видно неопытность игрока и наш танк с изидой, быстро пользуясь моментом, уничтожает его.

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Обычная сцена битвы.Вы можете не только уничтожать но и лечить своих товарищей.

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Танки Онлайн. Гайд по "Изиде"

Изида и хорнет – адское сочетание! Вы монстр игры! С легкостью в можете взять весь фонд кристалов игры. Изида-король игры! Вы посмотрите как другие танки смотрят на нас O!
Я, samat_ktl_96

 (голосов: 58)

Комментарии (0)

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 13