Гайд по корпусам и пушкам в танках онлайн. Автор D.N.PoweR

Корпуса в Танках Онлайн
Какое сочетание корпус – пушка лучше подходит для командной игры в Танки Онлайн?
Рассказ на конкурс: Гайд по корпусам и вооружению.
Здравствуйте, это снова я D.N.PoweR (JARAD)!
Сегодня я бы хотел дать, некие советы или предложения, по тому какое сочетание корпус – танк наиболее подходит для игры в Танках Онлайн.
Сам я играю в Танки уже довольно давно, с 2010 и у меня часто возникали вопросы с чем играть и как ним нагибать противников (ну тогда в гараже находилось лишь вооружение первого поколения, по этому вопросов было не так много, как сейчас). В наше время tanki online переросли в настоящий боевик разнопланового жанра, когда есть некий выбор, ты можешь показать свою индивидуальность, свой стиль игры сочетая разные типы корпусов и пушек в танках онлайн.
Какое оружие или корпус наиболее подходит для игры в защите?
Как я считаю одно из лучших сочетаний для игры в защите  является Шафт – Мамонт, Рельса – Диктатор, Фриз – Мамонт. Очень хорошо смотрится защита со всеми сочетаниями вместе!
Итак, Шафт – Мамонт! Так как Шафт – это оружие кемпера, он отлично удерживает свою позицию, а в комбинации с Мамонтом, у него еще и преимущество в устойчивости  и уровне ХП! Но нужно заметить что на некоторых картах, Шафт может стать просто бесполезен!

Гайд по корпусам  и пушкам в танках онлайн. Автор D.N.PoweR

Рельса – Диктатор – это, довольно таки эффективное сочетание для игры, как в защите, так и в атаке (не зря оно используется в КТ). Благодаря убойной силе Рельсы и хорошей устойчивости Диктатора, мы получаем настоящую машину для разрушений!

Гайд по корпусам  и пушкам в танках онлайн. Автор D.N.PoweR

Фриз – Мамонт, для некоторых игроков такое весьма громоздкое сочетание кажется настоящим кошмаром! Как это маленькая скорость и низкая маневренность Мамонта может улучшить игру в защите в комбинации с Фризом? На самом деле даже очень, но нужно помнить что не для всех карт, в основном на средних или маленьких (там где ведутся ожесточенные бои). Особенно эффективен на карте Форт Нокс, Тишина, Остров, Бойня.

Гайд по корпусам  и пушкам в танках онлайн. Автор D.N.PoweR

С такой защитой даже самые страшные донаты и игроки использующие нару не страшны!
Какое оружие или корпус наиболее подходит для полузащиты и контратакующих действий?
Лично для меня это – сочетание прочных корпусов с оружием ближнего боя, такие как Фриз – Диктатор (для старших званий) либо Огнемет – Хантер (для младших званий). Ведь основная задача танкиста играющего полузащитника на поле битвы – это, обеспечивать защиту собственной базы и поддерживать атаку собственной команды!
Сочетание Фриз – Диктатор, очень эффективно для игры на средних картаха именно в полузащите, и в контрнаступах, благодаря замораживающему свойству Фриза он может остановить атаку даже группы танков на раннем этапе ее развития! Ну а всочетаний с корпусом Диктатор с его скоростью, и устойчивостью может прикрыть несущего вражеский флаг игрока!

Гайд по корпусам  и пушкам в танках онлайн. Автор D.N.PoweR

Огнемет – Хантер
– с этим сочетанием «пушка – корпус», наверное сталкивались все! На первых званиях, огнемето-хантер уничтожал практически всех! Благодаря большому и массовому урону Огнемета (на модификации М3 – 24), можно было останавливать врагов еще на подступах  к своей базе, и тем самым расчищать территорию для на ступа союзных танков! Поставив Огнемет на корпус Хантер вы получите: неплохую скорость по сравнению с другими корпусами, и большой уровень ХП (ну для небольших рангов – 90, вполне достаточно).

Гайд по корпусам и пушкам в танках онлайн. Автор D.N.PoweR

Какое оружие или корпус наиболее подходит для игры в атаке в танках онлайн?
Я думаю, этот вопрос беспокоил каждого, ведь именно атака делает всю игру! В зависимости сколько флагов принесет команда, столько и кристаллов получат игроки той или иной команды! Как по мне для атакующих действий мало лишь одного танка, нужна сплоченная группа танков! Но если брать индивидуальную игру, то тут нужно заметить какую роль занимает игрок: флагоносец, штурмовика или универсал.
Флогоносец – игрок отвечающий за перенос и доставку вражеского флага, для того что бы быть флагоносцем нужно иметь быстрый корпус, оружие ближнего боя, ну и заряд нары =) Беря во внимание эти критерии, можно предложить такие сочетания Изида – Хорнет, Фриз – Хорнет.

Гайд по корпусам  и пушкам в танках онлайн. Автор D.N.PoweR

Гайд по корпусам и пушкам в танках онлайн. Автор D.N.PoweR

Изза свойства вапмиризма и самолечения Изида – идеальное оружие для взятие вражеского флага, а если еще и с применённой «гирляндой», то и вовсе непобедима!
Фриз как оружие предназначенное для заморозки и уничтожению врагов, просто не заменим на территории вражеской базы, эму достаточно лишь подморозить защищающие флаг танки, что бы не поврежденным уехать с желанным «призом». В сочетании с корпусом Хорнет (быстрым и проворным), игрок сможет довольно быстро провести удачную атаку!
Штурмовик – игрок, отвечающий за уничтожение вражеских танков препятствующих взятию вражеского флага. Воснов на эту позицию становят мощные танки и используют такие сочетания: Гром – Мамонт (Викинг), Рикошет – Мамонт, Фриз – Викинг.

Гайд по корпусам  и пушкам в танках онлайн. Автор D.N.PoweR

Гайд по корпусам  и пушкам в танках онлайн. Автор D.N.PoweR

Гром – Мамонт
, является очень эффективным уничтожителем скоплений врагов на их ней же базе, хоят и не очень дешевым по кристаллам. Изза свойства осколочного поражения врагов гром сможет уничтожить группу  танкистов с оружием близкого огня, даже не дав им подъехать к Мамонту или к флагоносцу. Рикошет – Мамонт очень эффективен для взятие флага, если противники запрятались за каким либо укрытием и ведут огонь от туда, в таком случае свойство отрикошечивания и поможет! Ну а если брать во внимание корпус то именно Мамонт самой подходящий на эту роль – большой уровень ХП, и хорошая устойчивость отлично сработает в зачистке базы противника и защиты флагоносца!
Универсал – игроквоплотивший в себя функции флагоносца и штурмовика: перенос флага, и при случае защита игрока который уже взял флаг.  Для этой позиции на мое мнение подходит сочетание: Фриз – Викинг.

Гайд по корпусам  и пушкам в танках онлайн. Автор D.N.PoweR

Именно это сочетание корпус – пушка идеально подойдет как для переноса флага так и защиты других игроков несущих флаг. И з за свойства заморозки фриза и нормальной скорости и уровня ХП Викинга, танкист и стает универсалом атаки, способным выиграть в любой ситуации.
Вот и все что я мог поведать о сочетаниях «корпус – пушка» для игры в командных битвах в игре Танки Онлайн. Надеюсь полученные знание помогут вам в будущих боях и принесут вам победу! Удачи вам!
Искренне ваш D.N.PoweR (JARAD)

 (голосов: 181)

Комментарии (6)
#6 JARAD
BattleAlex для человека, который уже 2 года не разговаривает на русском языке при общении, я думаю это не существенная ошибка =)
#5 tuyy92
ух ті весь гарраж М3 етая маруха нпевно самий кращий серед усех не донатов унево весь гарах класнийю.Язнаю 4 маршалів а ле он най лучий.Ккллаасснноо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#4 Berserk12345
лутше всего использовать рикошет+викинг+линейка нары=ЗЛО
#3 BattleAlex
Я просто очень придираюсь к неграмотно написанным словам
#2 JARAD
BattleAlex я думаю, это не так важно!)
#1 BattleAlex
"из-за" пишется через дефис!!

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 17