Танки онлайн - "Бумбокс" 1 против 4. Автор 89288819190

Конкурс - остановим хулиганов в танках онлайн!
Как выживать одному против четверых на карте «Бумбокс»
Привет всем. Меня зовут Андрей – сержант. Мой ник в Танках онлайн - 89288819190. Сегодня я расскажу, как надо выживать на карте Бумбокс 2. Но почему же выживать? Потому что бой будет не простым, не как обычно - команда на команду. Я буду играть один против четверых. Так как я ещё всего лишь сержант – одет вот так: корпус - «Титан», краска - зелёного цвета, пушка – «Смоки». И выглядит вот так:

Танки онлайн - "Бумбокс" 1 против 4

Бой начинается. Я играю за команду красных. Игра оканчивается после 15-ти минут. Мои соперники: 1 сержант и 3 ст. сержанта.

Танки онлайн - "Бумбокс" 1 против 4

Для начала нужно осмотреть своих  соперников, подучить местность – где можно спрятаться, откуда можно быстро вылезть и нанести мощный удар. Легче всего и наиболее правильный метод -  осматривать врагов из-за угла. А чтоб вероятность в вас попасть была поменьше – лучше залезть куда-нибудь повыше. Так же надо увидеть тактику врагов – откуда они обычно стреляют, где любят прятаться.

Танки онлайн - "Бумбокс" 1 против 4

Здесь я хотел осмотреться. Но как видите, вышло не удачно. Моё первое поражение. В чём же была моя ошибка? В самом углу, напротив танка есть противник – камуфляжа у него была коричневого цвета, поэтому он был не заметен. Но всё только начинается.

Танки онлайн - "Бумбокс" 1 против 4

После моего первого проигрыша, я уже пошёл в наступление. Тихо выходя из угла – я разгромил противника в танках онлайн без всяких хлопот. Так сказать – это была моя месть. Пока танк, (противник) находящийся вдали, стрелял в своего (пока тот не исчез) – в это время я уничтожил и его.

Танки онлайн - "Бумбокс" 1 против 4

Позже, я пошёл прятаться не на своей стороне, (так как у меня было половина жизни), а у противников полная. Неожиданно подъезжаешь сзади и наносишь несколько атак. Но что же я не доглядел?

Танки онлайн - "Бумбокс" 1 против 4

Верно, я же один играю. Кто ж ещё мне спину прикроет – как не я сам. Но я был не огорчён, так как танк, убивший меня, был по званию в танках онлайн постарше. Да и помощнее тоже.

Танки онлайн - "Бумбокс" 1 против 4

Дав понять противнику, что я нападаю с правой стороны. Я пошёл на смекалку. Прошёл посередине, подобрал азот и радиацию – я с легкостью разгромил ещё один танк, делая движения - назад, вперёд, пока заряжается патрон. Но и это ещё не конец.

Танки онлайн - "Бумбокс" 1 против 4

Вдруг, ещё один противник (синий команды) вылез из-за дома и застал меня врасплох. Ну, думаю - «Ничего, ща ему задам жару» Возобновив свой танк, я на азоте подъехал к дому, завернул и увидел опять его. Только уже не он меня застал врасплох.

Танки онлайн - "Бумбокс" 1 против 4

Итак, в результате всех этих битв я уничтожил 12 танков и 4 раза погиб. Думаю что этот результат не очень плохой, ведь бой в игре танки онлайн то был 4 на 1.

Танки онлайн - "Бумбокс" 1 против 4

С уважением к создателю конкурса, это был я: Сержант Андрей своего танка 89288819190.  До свидания!!!

 (голосов: 195)

Комментарии (2)
#2 VAVO20013
НУбское творчиство)
#1 dragun555
ОООО, это моё творчество)))

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 6