Танки Онлайн. Изида - золотая жила. Автор Andrew333444

Пушки в игре Танки Онлайн

ИЗИДА-ЗОЛОТАЯ ЖИЛА.
Данная статья посвящена тем, кто так и не научился быть на первом месте и забирать весь фонд игры танки онлайн!
Если вы никак не можете выйти 1 среди маршалов и своих ровесников, но вам срочно нужны кристаллы, не отчаивайтесь, вы можете купить пушку Изиду, зачем расскажу ниже.
Итак, поговорим о самой изиде в танках онлайн, «Изя» - так ее называют танкисты, она прокачивается до м3 уже на ранге уорент-офицер 2, к сожалению не все игроки умеют пользоваться ей.

Танки Онлайн. Изида - золотая жила. Автор Andrew333444

Благодаря Изиде, вам скажут спасибо ваши союзники, ведь она может лечить товарищей по команде, что к очень кстати пригодится в командных боях и в боях на захват флага. Особенно выгодно лечить союзников, которые выше твоего ранга, потому что чем выше ранг товарища, которого вы лечите, тем больше очков вам дадут за полное восстановление его жизни в игре танки онлайн. Кстати Изиды почти всегда занимают 1 место из всей команды и берут много опыта и конечно кучу кристаллов из общего фонда битвы. Но вот пушка Изиды в боях каждый сам за себя - это редкость, т.к. в боях каждый сам за себя некого лечить, следовательно и крисы в танках онлайн заработать сложно. Изида сама по себе слабая пушка, ее уникальность в восстановлении здоровья союзникам, или себе от уничтожения других игроков.
Я советую вам взять корпус хорнет для Изиды, но если вы еще маленькие по званию можете взять васп, желательно м3, это для того чтобы вы успевали вовремя подъехать к союзнику и вылечить его. Таким образом, я зарабатывал минимум 1000 опыта за час или  даже за полчаса. Не стоит ставить Изиду на медленные корпуса, ведь вы все-таки доктор, а не воин.
А вот так говорят сами администраторы танков онлайн про Изиду.

Танки Онлайн. Изида - золотая жила. Автор Andrew333444

Плюсы изиды:

1.На м3 модификации может противостоять огнемету или даже фризу.
2.На быстром корпусе изида просто необходима.
3. Цена у изиды скорее является плюсом.

Минусы изиды:

1.при столкновении с пушками один на один либо использовать нару, либо убегать. На средних и дальних дистанция изиду не спасет ни мамонт, ни хорнет.
2. С изидой нельзя идти в атаку
3. С изей не получится прыгать с больших высот.
4. изида м3 под нарой серьезная пушка, но если у вас нет боеприпасов. то не стоит ставить изиду на свой танк.
5.с изидой м0, вы годитесь только лечить такистов которые не выше звания уорент офицер.

Хорнет+изида=доктор

Хорнет самый быстрый корпус в игре танки онлайн быстро догнать раненого игрока вылечить и уехать к другим раненым танкистам - вот работа изиды на хорнете. Взять корпус хорнет и пушку изиду, пойти в атаку, взять вражеский флаг, по дороге восстанавливать жизни из других игроков, эта тактика изиды вампир.
Как играть изидой вампир для этого нам потребуется изида желательно м3 модификации быстрый корпус желательно хорнет тоже м2-3 модификации.
После подготовки объезжаем противника с фланга говоря об этом товарищам можно написать смс в командный чат с просьбой убить игрока который вам мешает.
ВАЖНО: НЕ ИДИТЕ НАПРОЛОМ, С ИЗИДОЙ ЭТО САМОУБИЙСТВО.
После удаления помехи еще раз оглядитесь, посмотрите на всех игроков, на снайперов, на защитников, как только узнаете что можно ехать, резко берите флаг возьмите двойной урон нитро и приготовьте аптечку на всякий пожарный. После того как вы взяли флаг вы должны ехать по короткому пути либо в сторону где стоят хотя бы 2-3 товарища чтобы в случаи потери они взяли и окончательно довезли флаг. Если у вас вот-вот кончатся жизни, а перед вами стоит рельсовод, можно ловкими движениями убить его так, чтобы он в вас не попал да еще и уехать с полной жизней сейчас расскажу как это сделать. Так как у рельсы сравнительно небольшая скорость движения башни на своем хорнете м3 вы сможете ее обвести вокруг пальца стоит перед вами рельса скоро выстрелит, кружитесь вокруг нее так чтобы быть как можно дальше от ее дула.
ВАЖНО: КОГДА БУДЕТЕ НАКРУЧИВАТЬ ВОКРУГ НЕЕ КРУГИ  СМОТРИТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЕЕ ДУЛО. ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПОВЕРНУТЫ ОТ КОНЧИКА ПУШКИ НА 180 ГРАДУСОВ НЕКОГДА ОНА НЕ СМОЖЕТ В ВАС ПОПАСТЬ.

Итак, вы набрали жизни от неопытного рельсовода, дальше уже легко посмотреть есть ли на нашей базе враги, если есть сообщить товарищам об этом, если нет спокойно довозим флаг, после чего можно немного полечить или постоять в обороне. После такого трюка противники хлынут на вас стеной, но не нужно уходить в защиту с головой, а даже наоборот прижмите противников к стенке, покажите кто здесь победитель. Ах да, еще один совет, видите, что все ваши игроки поехали атаковать вы же наоборот должны подлечить атакеров ради победы.
До скорых встреч. С вами был я, Andrew333444, игрок который тоже любит играть в танки онлайн.

 (голосов: 44)

Комментарии (2)
#2 Daniil
хахахахахха
#1 kisame hoshikage
норм

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 18