Танки онлайн – карта Сандал

Карты в игре Танки Онлайн
Танки онлайн – карта Сандал – еще одна популярная карта для новичков.
Привет всем!! Рад, что вы читаете мои рассказы, гайды и описания карт. Меня зовут Александр, а ник мой в игре BattleAlex. И снова я хочу поговорить об одной карте, которая очень популярна среди игроков младших рангов, но ней можно встретить и игроков высоких рангов, но очень редко. Я имею ввиду карту «Сандал».
А вот и она:

Танки онлайн – карта Сандал

К стати, о том, что на этой карте не играют на высоких званиях, говорилось на форуме, кто хочет может почитать, вот ссылка: http://forum.tankionline.com/posts/list/16417.page
Так же там проводилось небольшое голосование, вот его результаты:

Танки онлайн – карта Сандал

В основном игроки смотрят на уже созданные битвы и играю в них, а почему-то ни кто не создает битвы на карте Сандал в танках онлайн. Не могу предположить почему эта карта не популярна среди игроков высших рангов. Ну да ладно…
Хочу обратить внимание на название карты. Вообще сандал – это порода дерева, а как это связано с картой в танках онлайн я не могу предположить. Хотя есть версия, много карт называют по названиям российских городов, а в России есть одно место под названием Сандал, правда это озеро). Так что это моя версия, и я думаю это неплохая версия. Поговорим о самой карте, о ее местах.
Итак, эта карта в игре tanki online универсальна, на ней можно играть в любом режиме. На низких рангах обычно играют просто команду на команду, без флагов. Поэтому можно поговорить о некоторых стратегических местах этой карты. Обычно игроки младших рангов становятся здесь:

Танки онлайн – карта Сандал

Ну, неплохое место, но оно подходит только для красной команды. Справа от вас будут ваши игроки, а слева враги, от них немного защищает вот этот кирпичный заборчик. Для красной команды довольно неплохое место. Играя же за синих тоже можно найти неплохое место, вот например где стою я:

Танки онлайн – карта Сандал

Очень хорошее место, чтобы отстреливать врагов. Если вас заметят, прячьтесь за домик, затем высовывайтесь и добивайте врага, если он до вас уже доезжает, то нужно поехать и спрятаться в тех кирпичных стенах, на скрине они справа. Пока враг будет выруливать к вам, мочите его со всех сил, и вы его добьете. Затем опять на исходную позицию. Правда вы там будете очень раздражать вражескую команду, и они будут пытаться вас убрать. Поэтому долго вам там стоять не дадут. Выход один менять места дислокации и все. Вообще, чтобы победить в бою, нужно быть активным, а не стоять в одном месте и тикать от врагов, которым вы надоели.
На этом, вроде, и все. Спасибо за внимание, пока!

 (голосов: 17)

Комментарии (2)
#2 minchev2001
сандал класно для крисс
#1 Liza
Интересная "презентация" о карте "Сандал"! Я тоже в недоумении - почему на эту карту никто не заходит? Однажды, я создала битву на этой карте (Я Штаб-Сержант) зашло максимум 5 человек, но буквально через минуту 2 человека уже покинули бой! Кстати, однажды я забыла пароль на своем аккаунте. Я много раз пыталась вспомнить его - но все попытки были напрасны. В конце-концов пришлось создать мульта, и начинать всю карьеру заного. Создав карту "Сандал" зашло максимальное количество игроков - 12 штук! Это были танки от новобранца до капрала. Я бы могла сделать карту "Сандал" допустимой до Мастера-Капрала, но им уже доступны другие, без сомнения, великолепные карты, и их уже не заинтересуют карты где водятся такие маленькие звания. Конечно, некоторые Мастеры-Капралы хотят, чтобы новобранцы им позавидовали, их улучшенным Огнеметам и новеньких Твинсов, да и прокачатся немного на "Малышах". Но большенство танчиков "Гордые". Они не хотят бится с малышами, они хотят не шутливых битв с Уо-Офицерами и Маршалами. Так вот. Пароль к своему настоящему аккаунту я нашла, теперь все хорошо. Но не выбрасывать же попусту мульта-капрала, жалко же! Вот и все...

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 11