Танки Онлайн - нарушители на карте "Тишина". Рассказ nikita2-2

Конкурс - остановим хулиганов в танках онлайн!

Два нарушителя в чате тишины
Здравствуйте! меня зовут nikita2-2 и сегодня я расскажу про двух нарушителей в боевом чате карты тишины. Происходило всё как вы знаете на карте тишина, где я играл в танки онлайн за красных, что было плохо из-за того что было очень не удобно наступать командой, чтобы захватить флаг.

Но к делу.
Нарушителя было два а вот собственно их нарушение:

Танки Онлайн - нарушители на карте "Тишина". Рассказ nikita2-2

Первого нарушителя в танках онлайн звали vuds123456789 а второго timazaslawsky .
Причина мата первого нарушителя было то что некоторые игроки использовали нарку (расходники)  а второго то  когда он был рядом с базой противника его уничтожил какой-то игрок. Про нарушителей я сказал всё.
Бой был накалённый, было много рикошетов, фризов, твинсов,  но в нашей команде был один плюс - то что у нас был игрок с наличием шафта и мамонта мы называли его (шафтоман) он прикрывал нас когда мы пытались забрать у врага флаг. Но там было много фризов которые не давали взять нам вражеский флаг. Вот одна из фотографий боя:

Танки Онлайн - нарушители на карте "Тишина". Рассказ nikita2-2

У врага в наличии была изида модификации 3 что очень раздражало нас, красных. Мы решили наступить на врага сбором твинсов, шафтов, и изид об этом мы договорились в командном чате но увы мы потерпели поражение и после наш флаг забрали:

Танки Онлайн - нарушители на карте "Тишина". Рассказ nikita2-2

Но к счастью мы его вернули. Фонд заходил под тысячу кристаллов но мы проигрывали и то что я был пред последний в битве меня не волновало так как я играл не для кристаллов а для опыта и интереса. Играл я с твинсом и диктатором и мне казалось что  оно подойдёт для того чтобы прикрыть товарищей от врагов но у меня это мало получалось из-за того что там были игроки большие по званию а значит и по защите. Мы в очередной раз попытались взять флаг и у нас это получилось! Хочу сказать вам его донёс не я но я помогал это сделать другому более крепкому и быстрому игроку. Счёт битвы был красная сторона-23 флага, синяя сторона-28 флагов; но счёт нас не пугал, мы продолжали нападать и вывели команду на ничью. Мы нападали попытка за попыткой, бой подходил к концу, не было слышно ни малейшего промежутка тишины, из-за снарядов  вылетающих из дула рикошета и твинса. До конца оставалось десять минут и вдруг мы перегнали соперников на один флаг наша радость была на столько крупна что мы буквально палили синих что точно приведет нас к победе! И вдруг конец боя настал, первому месту красной команде достался огромный кусок фонда в 365 кристаллов!  Вот  так и закончилась эта история про трудный бой в игре tanki online. Все ушли довольные и богатые так как стольным досталось по тридцать двадцать кристаллов. 
До свидания!

С вами был nikita2-2

 (голосов: 15)

Комментарии (0)
Информация

tesdfs
Сегодня в 15:21:34

кто тут есть ?
tesdfs
Сегодня в 15:13:52

всем привет
Guubik
8 апреля 2021

.......
Guubik
8 апреля 2021

как зайти бл в игру?
Intelovec
13 марта 2021

Старые танки онлайн Gtanks - https://vk.com/gtanks_off
TANK579_GTi
6 августа 2020

Sasha31 - здорова друг
TANK579_GTi
6 августа 2020

Хуй Вам - я живой
TANK579_GTi
6 августа 2020

Posadoklen - я живой
TANK579_GTi
6 августа 2020

GTANKER - есть типо старые танки онлайн
TANK579_GTi
6 августа 2020

всем вам привет ребята
GTANKER
1 мая 2020

И ДАВНО РЕБЯТ
GTANKER
1 мая 2020

СТАРЫЕ ТАНКИ ОНЛАЙ ЕСТЬ

Пользователей: 1
toddvd1

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 14