Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

Пушки в игре Танки Онлайн

«Рельса»

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

«Рельса» - это идеальное оружие для дальних дистанций. У базовой «Рельсы»(м0) большой урон по сравнению с «Твинсом» или «Смоки» но с одного выстрела можно уничтожить разве что «Васп» м0-м1 и «Хантер» м0 так как урон  у неё 30-45(hp) вы наверно подумаете:
- «Зачем мне это нужно, ведь часть выбирает «Васп» другая часть «Хантер» а третья часть «Титан» у которого базовая броня 60(hp)»
Сейчас я вам все объясню; во-первых, обратим внимание на такие тонкости:
1.Нужно видеть какой перед тобой танк
«Васп»

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

«Хантер»

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

или «Титан», чтобы примерно прикинуть, сколько у него жизней (На начальных уровнях).
2.Обращайте внимание на подбитые танки в игре Танки Онлайн - потому что легче уничтожить подбитый танк, чем танк с полными жизнями.
3.Обращайте внимание на звание игрока, к примеру, если у него такое звание

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

если он только появился и не увидел вас то лучше в него не стреляйте, если же перед вами появился игрок с таким званием  Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

то опираясь на выше изложенные картинки максимум брони на этом уровне могут быть только у «Титана» (60hp) и за два выстрела вы его спокойна уничтожите.

4.«Рельса» стреляет прямым потоком, в этом есть большой плюс если танки стоят в ряд под твоим углом, то выстрелив отсюда все танки получат урон. Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

Используя все эти тонкости, играть вам станет заметно легче.

Я считаю, что рельсу лучше всего ставить на хорошую броню (для начала это «Титан»).

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

Такое сочетание поможет в ближнем бою не оставив шанса противнику в танках онлайн, и на дальних дистанциях,
с такой же рельсы вас не убьют с первого раза, оставив вам 15-30(hp).
Можно поставить «Рельсу» и на быстрый танк, такой как «Васп» или «Хантер»

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

Но я считаю, что такие танки очень быстро уничтожают, да и
плохих снайперов в игре нет, в вас все равно попадут, даже если вы попытаетесь уехать, а жизней мало. Такие танки подходят только для собирания кристаллов.
С «Рельсой» лучше всего играть так:
Спрятавшись за каким-нибудь объектом или зданием, выехав сделать выстрел и опять заехать, ожидая перезарядку. Таким способом можно настрелять не одно убийство, так как противник не будет успевать в тебя попадать или вообще не будет ожидать выстрела. Я сам пользуюсь «Рельсой» и не собираюсь ни чего менять, вот мой танк я пробовал и «Огнемет», «Твинс» и «Смоки»  
Но играю только с «Рельсой», как видите, не хватает не много кристаллов на м3.

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

Я не понимаю тех, кто ездит на «Васпах», но очень люблю с ними играть, так как убивать их очень просто с любого оружия не говоря уже о «Рельсе». Часто играя на карте «Тишина» я наталкиваюсь на таких игроков. Бывают даже такие результаты.

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

И напоследок хочу сказать всем танкистам, которые играют на «Васпах» не меняйте корпус, удачи всем!

Танки Онлайн. Гайд по "Рельсе" от F3600

 (голосов: 14)

Комментарии (9)
#9 Mister007007
Васп нормальный корпус, я видел видео где игрок NbaHbl4 играя на Кунгуре за красных на васпо-реле в Пропиджи на звании Полковник не плохо нагибает и занимает 1места! Вообще нельзя говорить, что этот корпус
хуже этого, а эта пушка плохая, у каждой есть свои плюсы и минусы, нет идеальной пушки, ксати эта статья-гавно!
#8 554976
у меня хантер м3 и рельса м1
#7 VAVO20013
Хочеш сказать што 3393 кристала ето немного?Вот ето да
#6 minchev2001
класно самую сильную пушку иметь
#5 Maxon00
Реля это очень классная пушка
#4 DFGHJK
вообще это крутой корпус
#3 F3600
Диктатор сплошная трата денег, он не нужен вообще в игре, лучше брать хантер.
#2 BattleAlex
Ну как это не менять корпус? Васп уже на уорент - офицер 1 не совсем эффективен, поэтому лучше перейти на Диктатор, но не надо сразу на М0 садиться, прокачайте его до М2 хотя бы и будет все норм... Совет от братюни!!
#1 Andruxa
Молодчина, но только скриншоты кривые( Ну нечего!

4461524154156

544209638

544209638

Битвы в танках онлайн

Гостей: 17