Пушки в Танках Онлайн. Как играть изидой

Пушки в игре Танки Онлайн

Привет всем!! С вами снова BattleAlex, кто забыл, меня зовут Александр, хотя из моего ника нетрудно до этого догадаться)). Сегодня я хочу рассказать об оружии в танках онлайн, которое даст вам возможность быстро повышать свой ранг, занимать первые места в таблице боя и соответственно получать много кристаллов! Как вы, может быть, догадались, речь пойдет о пушке Изида!!
 Эта пушка доступна уже со звания «Первый Сержант», но многие игроки даже не обращают внимания на это чудо инженерной мысли. А не нравится она по той причине, что вряд ли вам удастся с ней кого-то завалить. Действительно, у Изиды М0 и М1 очень маленький урон. Но, некоторые игроки могут и не знать, что когда вы лечите своего товарища, вам дают очки в 1,5 раза больше чем за убийство врага. Так же, я признаюсь, не знал, что необязательно своего союзника долечивать до конца, очки дают, когда у вас кончился баллон или просто вы держали пробел чуть более секунды, вылечивая своего коллегу. Но все же я купил Изиду и удивился её доходности! Поэтому по праву можно считать, что Изида самая выгодная пушка в Танках Онлайн!!
Достоинства и недостатки Изиды
Как я уже говорил, модификации Изиды М0 и М1 в танках довольно ущербны и вам будет трудно кого-либо убить и поэтому у вас будет очень низкий показатель У/П (убит/подбит), хотя меня это особо не волнует. Даже наоборот, из-за низкого У/П у вас будет уменьшаться рейтинг, а если у вас с товарищами будет большая разница в рейтинге, то за лечение такого пациента, вам будут давать больше очков! Так что нужно уяснить одну вещь, Изида – это не совсем пушка, это в первую очередь полевой доктор, если вам не нравиться роль санитарки на поле боя, то эта пушка не для вас.
Также минус, что Изида не дальнострельное оружие, всего 15 метров, но все равно с ней можно играть на больших картах, об этом речь пойдет позже.
Изида совсем не подходит в битвах где «Каждый сам за себя», в таких битвах рулят другие пушки, так что если любите этот вид битв, то Изида не для вас, хотя если вы врожденный нарик, то с Изидой М3 вы будете на высоте.
Да, кстати, вот и сама Изида:

Пушки в Танках Онлайн. Как играть изидой

И её все характеристики и цены:

Пушки в Танках Онлайн. Как играть изидой

У этого оружия танков онлайн есть много плюсов. Один из них, это то, что лечить игроков своей команды намного безопаснее, чем убивать врагов, ведь не факт, что вы заработаете свои очки за убийство, вас могут убить первым, а когда лечишь своих товарищей, очки дадут однозначно.
Еще один плюс, что у Изиды есть способность «вампирить», то есть, вы можете лечить себя за счет воздействия нанороботов на своего врага! Это огромный плюс, который вам поможет уносить флаги и не умирать, лечить себя в напряженный момент битвы, когда вам нужно срочно подлечить своего игрока, но у вас мало жизней и так далее…  
Еще есть плюс, это не очень дорогая стоимость прокачки, хотя бы до М1, с которой можно эффективно играть и занимать первые места в бою.
Корпус под Изиду
Прежде всего, корпус должен быть быстрым, чтобы вы могли быстро доехать до своего пациента, а не плестись по карте как хромая улитка, то есть на малых рангах вам будет нужен Васп, желательно М3, но если раннее вы не качали Васп, но у вас есть возможность купить Хорнет М0, то пожалуйста, берите Хорнет. На мой взгляд, этот корпус идеален под Изиду. Некоторые берут Диктатор М3, так как у него неплохая скорость, но Диктатором трудно управлять, он довольно неповоротливый, он громоздкий и в него часто попадают, не советую брать этот корпус. Некоторые берут Викинг, в принципе, можно его взять, но только М3 и если вы заядлый наркобоец. Наркоизиды очень эффективны, вы сможете спокойно таскать флаги, лечиться от врагов, а затем забирать весь фонд, если это ваш стиль игры, то можете брать Викинг. Мамонт + Изида, вообще недопустимое сочетание, хотя видел несколько индивидов в игре.

Пушки в Танках Онлайн. Как играть изидой

Только представьте себе этот ужас. Ну не знаю, такое сочетание будет эффективно, только если вы поставите чит на длинную Изиду и будете мочить всех из за угла, но за это покарают блоком вашего аккаунта, чтобы у вас такого не случилось, не ставьте мамонт и не будет искушения читерить.
Итог: для Изиды подходит быстрый корпус, начиная с Хорнета М0. Если вы заядлый нарик, для вас есть Викинг.
Теперь о тактике игры. Тактика игры с Изидой М0, М1 и М2, М3 отличаются, поэтому рассмотрим две тактики по отдельности.
Как в танках онлайн играть с Изидой М0 и М1
Прежде всего, нужно выбирать битвы, где играют игроки с высокими рангами, за лечения маршала дают очень много очков! Поскольку данные модификации Изиды не позволяют, кого – либо уничтожить, вам остается только лечить своих игроков. Вы должны постоянно двигаться по карте, вылечивая одного пациента за другим. Не нужно ждать, пока наполнится баллон, вы должны ездить с полупустым баллоном, так как он долго набирается, если у вас мало жизней и пустой баллон, то лучше пусть вас убьют, респавн пройдет быстрее, чем полное заполнение баллона, а затем утомительное самолечение. Также не мешайте своим игрокам, им и так тяжело. Не нужно близко прижиматься к своему игроку, чтобы его лечить, у вас есть в запасе 15 метров, не забывайте об этом. Если у вас утащили флаг, а вы одни на базе, не пытайтесь убить врага, все что вы можете сделать, просто не давать проходу игроку, прижимать, толкать, то есть задерживать, вскоре на него обратят внимание ваши игроки и добьют его.
Как в танках онлайн играть с Изидой М2 и М3
Здесь тактика игры немного отличается от предыдущей. Изида М2 уже может кого-то завалить, а М3 так тем более. Теперь с таким оружием, можно не ездить от одного игрока к другому. Выберете одного игрока, который неплох в атаке и захвате флага и помогайте ему. То есть вам просто нужно ехать за одним игроком и постоянно его лечить, вы принесете тем самым большую помощь команде, так как количество привезенных флагов будет расти, вас даже могут поблагодарить. И все это можно делать с Изидой М2. Изида М3 позволит вам и самому удачно таскать флаги за счет «вампиризма» и убивать противников. Лично мне хватало и М2, просто М3 довольно дорогая.
Иногда были ситуации, когда игроки возмущались на Изид, так как они забирали фонд, нечего не делая, такие игрок вообще отказывались играть и просто курили в сторонке. Мой вам совет, не обращайте внимания, вы нечего незаконного не делаете, а если игроки катят на вас подобные бочки, это только говорит о их неопытности в игре или несдержанности, ну или, что им около 10 лет, тобишь школота)).
Немного интересных фактов об Изиде в танках онлайн .
Изида потерпела много изменений. Само название к ней пришло не сразу, первые названия были такими: House Gun, Inspirer (Вдохновитель), Hippocrates Gun, Healing Gun. Затем кто-то предложил название «Изида», вообще это какая-то египетская богиня плодородия, которая несла жизнь, так что это было вполне точное название.
Внешний вид Изиды существенно отличался от нынешнего, вот посмотрите на этот скрин:

Пушки в Танках Онлайн. Как играть изидой

Довольно жуткий вид…. Не знаю, по каким причинам, но внешний вид в корне изменили, и она стала не такой отвратительной и мрачной.
Поначалу Изида могла себя лечить просто при холостом ходе, то есть не нужно было вампирить, достаточно было стать в уголочке с флагом, подлечиться и дальше ехать, но, к сожалению, это свойство убрали с современной изиды.
Так же характеристики пушки в танках онлайн  несколько раз менялись, то есть ее урон, стоимость и так далее… И разработчики говорят, что это еще не совершенство. Так что, что имеем, то имеем. Несмотря на кучу изменений, Изида осталась самой выгодной пушкой в игре Танки Онлайн. В опытных руках, Изиду можно сделать станком по выпуску кристаллов!!
На этом все! Спасибо за внимание, приятной игры, с вами был BattleAlex, до новых встреч!!

 (голосов: 23)

Комментарии (6)
#6 Gromoboi99
А как гайд написать?
#5 BattleAlex
Рад, что понравилось!
#4 minchev2001
классссссссссссс
#3 admin
здесь 6200 знаков без пробелов - я плачу 100 кри за 2000 знаков. Чем ты там недоволен-то? Ну сделай лучше - и тебе будет куча кристаллов )
#2 недоволен
300 кри за это?
#1 admin
300 кристаллов начислены! ))

4461524154156

544209638

544209638

Битвы в танках онлайн

Гостей: 13