Tanki online - битва в безумии. Рассказ 224892.

Конкурс - описание боев в танки онлайн!
Всем привет!
И снова я, Сержант-майор 224892. Тема рассказа будет новая – я расскажу про действительно безумную битву на карте Безумие.
Танк был снаряжен так: корпус «Диктатор», пушка «Твинс М2» (позже «Рельса»), краска «Мэри». Смотрите скриншот:

Tanki online - битва в безумии. Рассказ 224892.


Как все знают, некоторые битвы в игре танки онлайн бывают «летними» и «зимними». В Безумии небо светлое, а в Безумии, которое однажды нашел я, небо было ночным, звездным. Я решил зайти туда и выяснить, что же это за битва. Оказалось, она была уникальной…
Безумие на этот раз оказалось действительно безумным, и я объясню почему. Выяснилось, что поле битвы находилось в космосе, и там действовала невесомость. Даже сражаться было невозможно. Когда я вступил в битву и опустился(из-за невесомости очень медленно), я хотел поехать вперед и нажал клавишу W. Но вместо этого случилось вот что: передняя часть танка поднялась вверх, вот так:

Tanki online - битва в безумии. Рассказ 224892.
 
В таком положении управлять танком было невозможно. Наконец танк перевернулся вверх гусеницами. Я повернул башню вправо и стал стрелять, надеясь, что танк упадет на площадь, которая находится прямо под полем битвы:

Tanki online - битва в безумии. Рассказ 224892.

Наконец я слетел с дорожки и полетел вниз. Конечно, я был не один такой: в процессе полета я видел, как медленно летят вниз другие танки и стреляют в пространство:

Tanki online - битва в безумии. Рассказ 224892.
 
Но все-таки мне не повезло, и я упал в пропасть, т.е., самоуничтожился. Так повторялось много раз. Я просто не знал, что делать. Проехать на танке больше 20 метров за раз было невозможно. В основном возникали надписи: ____ самоуничтожился, и очень редко надписи: ____ уничтожил ____. Когда я летел, я видел, как в каких-то других точках Безумия лежали ящики с кристаллами и как бесцельно парят в воздухе и приземляются вверх гусеницами или самоуничтожаются вражеские танки:

Tanki online - битва в безумии. Рассказ 224892.


Только немногие были такими счастливыми, что приземлялись в нормальном положении. Конечно, у меня была хитрая тактика в танках онлайн, и я расскажу о ней. Это просто: когда я нажимал на кнопку W, как я уже говорил, передняя часть танка начинала подниматься. Я не давал ей «смотреть» строго вверх и отпускал кнопку W. Затем такой же промежуток времени я держал и не отпускал кнопку S. Так я делал несколько раз, и танк постепенно продвигался вперед. Есть способ и попроще: если вы хотите поехать вперед, поверните назад башню(хорошо «Рельсу»)и стреляйте. Если все-же мне удавалось «встать на гусеницы», я сражался с другими счастливчиками или подбивал тех, кто лежал вверх гусеницами. Вот скриншот:

Tanki online - битва в безумии. Рассказ 224892.

И вдруг у меня возникла отличная мысль. Я зашел в Гараж, поменял «Твинс» на «Рельсу» и побежал обратно на карту Безумие. «Васп» я брать не стал. Я рассуждал так: если я буду стрелять в кого-нибудь из «Рельсы» на «Васпе», то танк слетит с дорожки и полетит вниз (и, конечно, приземлится вверх гусеницами). Наверно, хорошо было бы взять «Титан» вместо «Диктатора», ведь он прочнее (пусть и ненамного), тяжелее, а следовательно, снижает вероятность попадания, а также «полета в пространство». Но я уже однажды играл в такой битве на «Титане» и призовых мест не занял. К тому же «Диктатор» маневреннее, на нем интереснее играть. Мне даже иногда удавалось брать кристаллы. Это было трудно сделать, так как после убийства танки опускались в местах, далеких от выпадения кристаллов.
В битве присутствовали и Уорренты, но особого вреда от них не было: имея в основном быстрые «Хорнеты» и «Викинги», они ехали быстро, но недолго: они все падали вниз. Такая игра им вскоре надоела, и они повыходили из битвы. Остались одни только Сержанты-майоры, вроде меня, да небольшая кучка Уоррентов. Объединившись с кое-какими другими игроками, я и мои союзники быстро уничтожали их. Наконец все Уорренты вышли. Игроков стало мало, и все, кроме меня, тоже вышли. Но я знал, что меня ждет довольно большой фонд, и не выходил из битвы. Когда до конца сражения в танках онлайн оставалось всего полчаса, в битву вошел Капитан с «Викингом» и «Шафтом». Он хотел отобрать у меня фонд, целился в меня, но попал всего 3-4 раза. А в конце битвы я опередил его и взял фонд в размере 100 кристаллов! Капитан расстроился, обзывал меня, а потом вышел. Я тоже вышел, потому что мне надоело играть в битве с невесомостью. Такой вот у меня рассказ.

Теперь я дам некоторые советы для Безумия:

1. Перед битвой ни в коем случае не ставьте оружие ближнего боя, типа «Изиды» или «Огнемета». Лучше всего подходят «Рельса», «Шафт», «Гром».
2. Корпус выбирайте желательно с не очень большой скоростью, чтобы не слететь с дорожки. Хорошими вариантами являются «Викинг» и «Диктатор». «Хорнет» - не лучший вариант.
3. Если в Безумии вы имеете дело с «Шафтом» (там их довольно много), то выбирайте исключительно прочный корпус, ведь «Шафт» может палить откуда угодно. Отличным вариантом является «Мамонт».
4. Для Безумия выбирайте краску серого цвета, чтобы танк не сразу обнаружили. Отличная краска для Безумия – «Карбон».
5. Если вы взяли «Мамонт», «Шафт», «Карбон», то спрячьтесь в месте, где танки никогда не опускаются (ТОЛЬКО НЕ ЦЕНТР!!!).

Рассказ получился большой, но думаю, что вы дочитали его до конца и посмотрели мои полезные советы.
Мой ник в игре TankiOnline – 224892.
До свидания, танкисты и танкистки и просто любители игры tanki online!

Скачать бесплатно новый чит, открывает почти все платные танки бесплатно

 (голосов: 7)
 
Комментарии (3)
#3 554976
АДМИНИСТРАТОР
#2 admin
зарегистрирован ) Пиши комментарии к альбомам, пиши рассказы на конкурсы и будет тебе 500 кристаллов со временем
#1 dolkin2003
так я зарегестрирован или нет

я хочу получить 500 кристалов это моя мечта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



niyazi0987
Сегодня в 21:46:57

hello
4461524154156
15 июня 2017

как как играть
34гнк32746
18 мая 2017

ответте пж как играть я хочу поиграть!!
am
Yura02021
8 мая 2017

как зайти в эту игру
544209638
13 марта 2017

ХОЧУ 1000 руб.
как играть в старые танки?
544209638
13 марта 2017

МОЖНО МНЕ КРИСТАЛЛОВ??
fellow
keksik
25 февраля 2017

ура
what
2 декабря 2016

как поиграть
kirill20082011
18 ноября 2016

angry request
kirill20082011
18 ноября 2016

recourse
hhiitt
17 ноября 2016

Обожаю сосать с и садица жопой на пушку танка
Dimas28
17 ноября 2016

куку


Танки Онлайн - Прикольные картинки

Крутые танки

Мамонт в танках онлайн

Тишина на флаги в Танках Онлайн

Кунгур в танках онлайн

Гром в танках онлайн

Битвы в танках онлайн


Все альбомы



Логин
Пароль
 
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 139