Гайд по "Грому". Танки Онлайн, рассказ Castieln

Пушки в игре Танки Онлайн
С вами снова я, Castieln.
Сегодня я вам расскажу, про то, как лучше играть с оружием Гром в игре Танки Онлайн. Гром- это пушка второго поколения (Так написано в описании). Она очень мощная если установить хотя бы М2 или М3.  Но она также мощна еще и на первых улучшениях. Гром лучше всего, устанавливать под хорошо защищенный корпус. Гром может наносить удары, как вблизи, так и в дали. Но вблизи и дали, есть и минусы и плюсы.

Гайд по "Грому". Танки Онлайн, рассказ Castieln

Плюсы: Очень еффективен против танков с маленькой защитой, но также и с большой.  Быстрая перезарядка, большой урон.
Теперь расскажу о минусах: Вблизи если стрельнуть с чем нибуть  впритык-то вам наносится  урон, точно такой же, как и врагу. Сильная отдача после выстрела. Ну, больше я минусов и плюсов не нашел.
Теперь поговорим об  оружии. На вид оно, не очень, но не суди по виду.  На вид Гром - Тяжелое оружие, которое попробуй, понеси на танке. Но на самом деле, это легенькое оружие которое может нанести очень большой урон в игре танки онлайн. Если посмотреть на характеристики Грома, то можно подумать что это слабое оружие, но если с ним поездить, то все мысли развеиваются. 
Если Гром установить на быстрый корпус, то это будет ваше лучшее оружие. Еще я забыл вам сказать еще один плюс. Если стрелять в одного который рядом с другим, то урон получат два человека.  Если стрельнуть в стенку, то урон получит и стенка и человек, который стоит рядом. Но, ни в коем случае не устанавливаете гром на Хорнет это очень слабый корпус. Гром очень еффективвен на командных битвах, особенно если в битве есть врач. Под гром, лучше устанавливать краску, которая будет уменьшать урон от Грома. Так вы сможете бить противника, даже рядом с собою!  Также Гром очень эффективен в массовых битвах, или же в командных, поскольку Громом можно очень хорошо прикрывать товарищей, или союзников в режиме игры «Сам за себя». Также можно позвать друзей выбрать карту, одеть Гром и пойти в бой, пожелая себе удачи. Если посмотреть на все характеристики грома, то можно увидеть, что он очень плох, в использовании, но если применить его на практике, то про эти слова, можно даже забыть. С громом лучше всего играть на очень больших картах, таких картах в танках онлайн как «Иран 2042 Полигон» и т.п. Но не следует играть с Громом на настолько маленьких картах как карта «Пинг-понг» На такой карте лучше всего играть с огнеметом. Но сейчас мы говорим о Громе и про огнемет временно нужно забыть. Если присмотреться, то Гром - это тоже самое, что и Смоки, но только с оттенком после удара и быстрой перезарядкой.
С уважением Castieln

 (голосов: 20)

Комментарии (2)
#2 stusmaks
)))
#1 minchev2001
гром класный

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 15