Тактика быстрой прокачки в Танках Онлайн. Автор - Castieln

Помощь

С вами снова я, Castieln
Сегодня я вам расскажу, про то, как можно быстро и отлично прокачаться в Танки Онлайн.  В самом начале надо грамотно выбирать свой корпус и пушку на дальнейшее.  Можно покупать кристаллы, а можно получать их в игре. Получая их в игре, вы прокачиваете не только кристаллы, но и свой танк. Лучше всего будет выбрать в начале игры Смоки или огнемет.  Улучшая, эти оружия вы увидите, все силы своего танка. И вам не надо будет тратить большие суммы на кристаллы, что бы прокачивать танк. Если  вас не получается играть со Смоки и Огнеметом, не отчаивайтесь. Со звания первый сержант лучше купите Изиду, хорошо научившись ею пользоваться, вы будете замечать, как к вам приходят кристаллы.  Но еще надо и знать все карты, на которых будешь играть, продумывай тактику, ищи места, в которых можно спрятаться, и подбирай нужное оружие и корпус к карте. Вам в прокачке танка сможет помочь и создание боев, бои лучше всего создавать на 100-150 убийств, а если не на убийства, то лучше создать со временем в час. С помощью этого, вы сможете получить опыт, и, конечно же, кристаллы. 

Тактика быстрой прокачки в Танках Онлайн. Автор - Castieln

Я вам еще не рассказал про Изиду. Как все знают, в каждой командной битве нужны, врачи. 

Тактика быстрой прокачки в Танках Онлайн. Автор - Castieln

Изида вам в этом поможет. С помощью нее так же можно повышать опыт, восстанавливая союзникам жизнь. С Изидой лучше всего играть в битвах со многими людьми.  Еще можно создавать дуэли. Создавайте дуэли с высшими по рангу, и просите, что бы он вас не убивал.  Есть еще один способ, заходите в битвы с более большими званиями и старайтесь убивать их как бы это ни было сложно. А если у вас не получается убить игроков с большим званием чем у вас то тогда старайтесь стрелять тех, которые уже были подбиты. Так же можно играть на маленьких картах, или же картах лабиринтах. Ну, вот например, на карте «Песочница» можно сыграть с Смоки. А в картах лабиринтах, это такие как «Форт-Нокс» лучше всего, использовать огнемет. Также можно искать большие карты, устанавливать Смоки, садится в места где тебя не найдут и атаковать всех врагов оттуда. Старайтесь улучшать одно и тоже оружие, если вы увидели оружие помощнее, лучше купить. Вначале вам будет лучше купить пушку Огнемет, но на больших рангах, не покупайте фриз. Это оружие тоже, близкого действия и, не купив, его вы так сохраните кристаллы. Еще есть способ прокачаться, но он нубовский, там где написано паркур, заходите и убиваете всех людей!
С уважением
Castieln

 (голосов: 53)

Комментарии (6)
#6 STRELOK.r
Помогите восстановить аккуант! Имя: STRELOK.r Я когда ввожу пароль мне пишут что он не верный.
#5 vitalik-vit
vasalion, кодов на кристалы нет
#4 vasalion
код на крисы дайй
#3 Нарек
Помогите востоновить аккаунт TANK-NARO .
#2 budulis1999
give me cristals
#1 admin
кристаллы начислены!
Информация

mfa
Сегодня в 15:31:16

дратуте
admin
22 марта 2019

Всем Привет! wassat

Битвы в танках онлайн

Гостей: 16