Гайд по игре с огнеметом в Танках Онлайн. Автор - Castieln

Пушки в игре Танки Онлайн
С вами снова я, Castieln.
Сегодня я вам расскажу, как лучше играть с огнеметом. Как все знают огнемет это близкодействующее оружие. В игре он может действовать на расстоянии 20 метров. Сколько 20 метров в игре, я точно не знаю, но это очень мало. Поэтому с огнеметом лучше играть на маленьких  картах. На огнемет лучше всего устанавливать быстрые корпусы, такие как: «Хорнет» «Васп» «Викинг». Но в тоже время надо смотреть, что бы корпус был хорошо защищен. Чем лучше у вас модернизирован «Огнемет», тем лучше. Но в нем есть один минус, при каждом улучшение Огнемета дальность его не увеличивается. Вот здесь можно посмотреть все характеристики огнемета.

Гайд по игре с огнеметом в Танках Онлайн. Автор - Castieln

Здесь меняется только три вещи. Первое: Урон. Второе: Скорость поворота башни. Третье: Цена прокачки.  Купить оружие можно со звания Капрал, а улучшить мо М1 со звания мастер капрал. Когда вы только покупаете оружие «Огнемет» то вам может казаться, что это оружие не очень эффективно. Но после того как эго улучшить до М2 то можно понять, что это оружие не такое уж и плохое. Это оружие очень эффективно против медленных танков. Они не успевают сбежать от вас и вам можно запросто их догнать.  С огнеметом лучше всего будет переносить флаги, поскольку большинство людей попрет прямо, на вас подумав, что убьют и сразу же отберут флаг. С огнеметом лучше всего сидеть в засадах за стенками, в кустах так, что бы ни видели. Также с огнеметом лучше наступать на более слабых противников. Ну, а теперь поговорим о корпусе для огнемета.  Корпус должен быть, как я говорил быстрый и хорошо защищен. Я для этого выбрал корпус «Викинг М3»  На мой взгляд этот корпус вполне подходит. Дополнение, пытайтесь обжигать сразу два врага, когда они стоят впритык. И не стреляйте впритык сами, это почти не наносит урона, и вы только тратите баллон. Отъезжайте назад. На корпусе, даже на быстром и защищенным, не атакуйте сильного врага, который убьет вас за пару секунд. Если есть возможность, то атакуйте со спины, враг пока повернется, вы даже может, быть успеете, его убить. Лучше использовать корпуса хотябы М2 или же М3. А на начинающем уровне вам сойдет даже корпус «Васп М0 или Васп М1». На любом корпусе лучше атаковать сразу, если, есть предчувствие что заряд, долетит. Также старайтесь играть на тех битвах, на которых есть люди с меньшим званием, чем ваше. У них не так сильно защищены корпуса и не такие мощные пушки. Если вы любите играть в Танки Онлайн с огнеметом, то лучше улучшать его сразу.
С уважением
Castieln

 (голосов: 22)

Комментарии (3)
#3 554976
очень малоооо прости автор
#2 VAVO20013
jjjj
#1 VAVO20013
МАладец!))
Информация

tesdfs
Сегодня в 15:21:34

кто тут есть ?
tesdfs
Сегодня в 15:13:52

всем привет
Guubik
8 апреля 2021

.......
Guubik
8 апреля 2021

как зайти бл в игру?
Intelovec
13 марта 2021

Старые танки онлайн Gtanks - https://vk.com/gtanks_off
TANK579_GTi
6 августа 2020

Sasha31 - здорова друг
TANK579_GTi
6 августа 2020

Хуй Вам - я живой
TANK579_GTi
6 августа 2020

Posadoklen - я живой
TANK579_GTi
6 августа 2020

GTANKER - есть типо старые танки онлайн
TANK579_GTi
6 августа 2020

всем вам привет ребята
GTANKER
1 мая 2020

И ДАВНО РЕБЯТ
GTANKER
1 мая 2020

СТАРЫЕ ТАНКИ ОНЛАЙ ЕСТЬ

Пользователей: 1
WayneCok

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 37