Гайд по игре с огнеметом в Танках Онлайн. Автор - Castieln

Пушки в игре Танки Онлайн
С вами снова я, Castieln.
Сегодня я вам расскажу, как лучше играть с огнеметом. Как все знают огнемет это близкодействующее оружие. В игре он может действовать на расстоянии 20 метров. Сколько 20 метров в игре, я точно не знаю, но это очень мало. Поэтому с огнеметом лучше играть на маленьких  картах. На огнемет лучше всего устанавливать быстрые корпусы, такие как: «Хорнет» «Васп» «Викинг». Но в тоже время надо смотреть, что бы корпус был хорошо защищен. Чем лучше у вас модернизирован «Огнемет», тем лучше. Но в нем есть один минус, при каждом улучшение Огнемета дальность его не увеличивается. Вот здесь можно посмотреть все характеристики огнемета.

Гайд по игре с огнеметом в Танках Онлайн. Автор - Castieln

Здесь меняется только три вещи. Первое: Урон. Второе: Скорость поворота башни. Третье: Цена прокачки.  Купить оружие можно со звания Капрал, а улучшить мо М1 со звания мастер капрал. Когда вы только покупаете оружие «Огнемет» то вам может казаться, что это оружие не очень эффективно. Но после того как эго улучшить до М2 то можно понять, что это оружие не такое уж и плохое. Это оружие очень эффективно против медленных танков. Они не успевают сбежать от вас и вам можно запросто их догнать.  С огнеметом лучше всего будет переносить флаги, поскольку большинство людей попрет прямо, на вас подумав, что убьют и сразу же отберут флаг. С огнеметом лучше всего сидеть в засадах за стенками, в кустах так, что бы ни видели. Также с огнеметом лучше наступать на более слабых противников. Ну, а теперь поговорим о корпусе для огнемета.  Корпус должен быть, как я говорил быстрый и хорошо защищен. Я для этого выбрал корпус «Викинг М3»  На мой взгляд этот корпус вполне подходит. Дополнение, пытайтесь обжигать сразу два врага, когда они стоят впритык. И не стреляйте впритык сами, это почти не наносит урона, и вы только тратите баллон. Отъезжайте назад. На корпусе, даже на быстром и защищенным, не атакуйте сильного врага, который убьет вас за пару секунд. Если есть возможность, то атакуйте со спины, враг пока повернется, вы даже может, быть успеете, его убить. Лучше использовать корпуса хотябы М2 или же М3. А на начинающем уровне вам сойдет даже корпус «Васп М0 или Васп М1». На любом корпусе лучше атаковать сразу, если, есть предчувствие что заряд, долетит. Также старайтесь играть на тех битвах, на которых есть люди с меньшим званием, чем ваше. У них не так сильно защищены корпуса и не такие мощные пушки. Если вы любите играть в Танки Онлайн с огнеметом, то лучше улучшать его сразу.
С уважением
Castieln

 (голосов: 22)

Комментарии (3)
#3 554976
очень малоооо прости автор
#2 VAVO20013
jjjj
#1 VAVO20013
МАладец!))
Информация

rostix30072003
Сегодня в 19:21:49

кто даст аккаунт без почты???
rostix30072003
Сегодня в 19:20:25

привет всем!!!!!!!!!!!!
Frodo99900
Сегодня в 00:10:52

привет помог как тут заработать?
Frodo99900
Сегодня в 00:02:38

привет ты можешь сказать как тут заработать?
Frodo99900
Сегодня в 00:01:17

как тут зарабатывать?
admin1
Сегодня в 00:00:12

привет всем
Frodo99900
Вчера в 23:54:16

Всем доброго вечера! Как нагибается ?
KOT
Вчера в 21:45:25

кто даст акк без почты?
vlados1002
Вчера в 18:45:40

привет всем)
rail мир
9 января 2014

у меня вон афицер5 ес
ть
rail мир
9 января 2014

еще с четыремя ромбами есть
rail мир
9 января 2014

lusa1105,
у меня

Гостей: 8