Гайд и руководство по игре ”Танки Онлайн”. Стили игры, тактика, полезные советы.

Помощь
Гайд и руководство по игре ”Танки Онлайн”. Стили игры, тактика, полезные советы.

Часть 6: Стили игры, тактика, полезные советы.

Флагоносец
Как вы поняли из предыдущих описаний, флагоносец только и делает, что носит флаги вязанками. Из этого следует, что для этой тактики подходят быстрые корпуса, такие как: Васп (по мере прокачки), Хорнет (по мере прокачки), Диктатор (м2-м3), Викинг (м2-м3). Титаны, Мамонты категорически не подходят для этой тактики, разве что с постоянно висящей гирляндой из нарки. Флагоносца должны прикрывать Изиды, а так же кемперы и снайперы, убирающие лишних охранников. Оружие для этой тактики стоит выбирать, по возможности, без отдачи (кроме Смоки или Твинса), ни в коем случае не ставьте на танк-флагоносец Рельсу, Шафт, редко подходит Гром, если слабо прокачан, так же редко подходит Рикошет. В то же время, оружие без отдачи не позволяет безопасно прыгать с высоты, если только вас не встретят союзники, готовые подхватить флаг. Игра флагоносцем при должной собранности команды принесёт много опыта, кристаллов и победу вашей команде.

Санитар
Для этой тактики подходит только Изида и только самые лучшие по скорости корпуса: вначале Васп (только м3), Хорнет (по мере прокачки), реже Диктатор (м2-м3), Викинг (м2-м3). Санитар должен молниеносно перемещаться по полю, лечить защитников и бегать в атаку лечить флагоносцев. При игре данной тактикой нужно лечить только тех игроков, которые либо носят флаги, либо хорошо защищают базу, а для этого приходится подчас много бегать. Если вы пошли за флагоносцем в атаку, то под наркой вы можете быстро убивать раненых противников и восстанавливать свое здоровье, чем здорово нервировать и задерживать защиту. Обычно санитар занимает самые высокие места по опыту в команде и забирает хороший приз в виде опыта и кристаллов.

Санитар – Флагоносец
Описание простое – быстрейший танк + прокачанная Изида, по возможности, под наркой. Пробираясь на вражескую базу под прикрытием других санитаров, вы быстро умыкаете флаг и летите назад, по пути отнимая понемногу жизни врагов, подлечивая себя после ранений. При хорошем умении играть данная тактика приносит очень много опыта и кристаллов.

Штурмовик

Данная тактика подразумевает прорыв к вражеской базе вместе с флагоносцем и санитарами и быструю атаку на защитников. Нередко штурмовики погибают в первые несколько секунд облавы, но они успевают здорово потрепать охрану флага, особенно с пушками Огнемёт, Фриз, Рикошет, Рельса (редко), Твинс. При поддержке Изид могут даже перебить всю охрану и унести флаг, но такое случается не слишком часто. Подходят корпуса типа Диктатора, Викинга, иногда Мамонт, из младших Титан и Хантер, все, по возможности, хорошо прокачанные.

Штурмовик - Флагоносец
Сочетает в себе 2 отличных тактики, при которой  вы врываетесь на базу противника, выносите вчистую всю охрану и спокойно забираете флаг. Но стоит учесть, что флагоносительство подразумевает быстрый, и вместе с тем непрочный танк, поэтому может понадобиться много нарки и поддержка санитаров. Корпуса нужны быстрые, но в то же время достаточно крепкие: Хантер (прокачанный), Диктатор (прокачанный), Хорнет (самый прокачанный на доступном звании), реже Викинг.

Защитник
Защищает базу, играет в качестве снайпера или кемпера. Использует, в основном, хорошо прокачанные корпуса, у которых много здоровья, и пушки, такие как Смоки (в начале), Рельса, Гром, Шафт, иногда Твинс, Рикошет, Огнемёт или Фриз при контактной борьбе. Держит под контролем всю свою базу и подходы к ней, не отвлекается на атаку и середину поля.

Снайпер
На флагах снайпер может играть как и в защите, так и поддерживать атаку на вражескую базу. Пушку снайпер имеет дальнобойную – Рельса, Шафт, Гром, иногда Смоки или Рикошет. Корпус имеет защищённый, чтобы его не могли быстро снять вражеские снайперы или кемперы. В DM снайпер сидит где-то с краю и уничтожает тех, кого приметит, но не особо прячется, в отличие от кемперов.

Гайд и руководство по игре ”Танки Онлайн”. Стили игры, тактика, полезные советы.

Кемпер
Кемпер – особая тактика в игре Танки Онлайн, которая подразумевает сидение с какой-то дальнобойной пушкой в норке, скрытой от вражеских глаз и выкашивание наблюдаемого участка по мере появления там мишеней. Во всех режимах кемпер играет с пушками Рельса и Шафт, иногда Гром или Рикошет. Корпус нужен хорошо защищённый, пусть и в ущерб скорости, но это позволит вам долго оставаться на позиции, а при поддержке санитаров ещё и не умирать на протяжении примерно половины битвы, но это случается крайне редко.

Пушечное мясо
Этот стиль не является как бы стилем, но многие играют им, даже не ведая этого. Это значит, что игрок необдуманно бросается в прорыв в центр поля или на базу противника, его почти сразу убивают, но если таких заходов происходит несколько подряд, то вражеские охранники теряют терпение, начинают необдуманно покидать базу и лезть под снаряды ваших людей. Или же враги закрываются в глухую оборону, и это даёт вам возможность немного расслабиться. В любом случае, поступать, как пушечное мясо, не нужно слишком часто. И вообще, пушечным мясом называют чаще игроков середины поля, а не подобных камикадзе.

Очень надеюсь, что моя статья вам помогла!

Автор:
<MeTaLLisT-TaNkiSt>

 (голосов: 18)

Комментарии (7)
#7 224892
Писать теперь не про что(((((
#6 VLASTELIN-control
Автор - молодец!!! Я - Снайпер. Люблю занимать высокие места с хорошим обзором на всю карту и отстреливать кого захочу bully bully bully
#5 DIVIDER2012
СПС! Теперь я знаю что я штурмовик-флагоносец))))
#4 zurst
класс понятно за что 1000 кри
#3 Dr_Xaus
постарался человек=)
#2 MaxPlot1998
Чёткая работа немного нового!!!)
#1 bounia
Работа очень понравилась. Хоть я это все уже знаю, прочитала еще раз с удовольствием!

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 8