Как пользоваться пушкой Смоки в танках онлайн

Помощь

Здравствуйте! С вами LiberoLife! Сегодня я напишу вам гайд о «Смоки».
Почему я пишу именно об этой пушке танков онлайн?? Потому что много человек недооценивают «Смоки». Они считают, что Смоки маломощное и бесполезное оружие и при первой же возможности покупают «Твинс» или «Огнемёт».

Как пользоваться пушкой Смоки в танках онлайн

На скриншоте номер 1 мы видим «Смоки» в игре.
Так знайте, что «Смоки» очень эффективна на средне-дальних дистанциях. Не из-за своей мощности, а из-за того что «Смоки» ОЧЕНЬ ХОРОШО СБИВАЕТ ПРИЦЕЛ! Особенно если целится в «выступы» у танков как показано на скриншоте номер 2.

Как пользоваться пушкой Смоки в танках онлайн

Если выстрелить в эти «уступы» танк неплохо развернёт. Сравните скриншот номер 2 и 3.

Как пользоваться пушкой Смоки в танках онлайн

На этих скриншотах в игре мы видим как хорошо «Смоки» развернула «Васп».
При таком «развороте» у противника не будет шансов в вас попасть.
Также со «Смоки» сочетаются все корпуса, но особенно я бы хотел отметить корпуса «Васп» и «Диктатор». Почему именно их? Потому что у «Васпа» и «Диктатора» основание башни расположено в задней части корпуса, что удобно при таких внезапных выездах как показано на скриншоте номер 4.

Как пользоваться пушкой Смоки в танках онлайн

Также на скриншоте номер 4 мы видим максимальный радиус атаки пушки противника, и там показано, что этот радиус задевает лишь маленький кусочек «Диктатора», причём вы свободно можете попасть в противника.
Также «Смоки» очень хорошо достаёт противников. Не в том смысле, что она становится невыносимой, а в том что «Смоки» имеет большой радиус атаки.

Как пользоваться пушкой Смоки в танках онлайн

Как мы видим на последнем скриншоте противник на ярус выше моего танка, но для «Смоки» застать противника врасплох не составит больших проблем.
Регулировать камеру в игре танки онлайн можно с помощью клавиш Page Up (поднять камеру) и Page Down (опустить камеру). Лучше всего для «Смоки» сделать такой ракурс, как показано на скриншотах.
Итак, вот собственно и сами характеристики пушки «Смоки» в танках :
«Смоки» М0 имеет:
Урон = 4-16, скорострельность = 30 выстрелов в минуту, скорость поворота = 57.3 градусов в секунду.
«Смоки» М1 имеет:
Урон = 5-17, скорострельность = 31.6 выстрелов в минуту, скорость поворота = 63 градуса в секунду.
«Смоки» М2 имеет:
Урон = 6-20, скорострельность = 34.3 выстрела в минуту, скорость поворота = 74.5 градусов в минуту.
«Смоки» М3 имеет:
Урон = 8-24, скорострельность = 37.5 выстрелов в минуту, скорость поворота = 103.1 градус в секунду.
Смоки М0 = бесплатно, М1 = 30 кри., М2 = 90 кри., М3 300 кри.
P.S. На скриншотах я играю в 2 окна т.к. мне никто не помогал делать скриншоты, пришлось брать левый акк и показывать всё на нём)
До скорых встреч! С вами был LiberoLife!    

 (голосов: 27)

Комментарии (0)

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 20