Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ HUNTER2088

Конкурс - описание боев в танки онлайн!

Всем Привет, с вами HUNTER2088.
Я первый раз пишу рассказ о том как я играю. Мы с вами не знакомы - меня зовут Антон. В этот раз, в танках онлайн, я играл на карте полигон.
Я посмотрел, как умело написали рассказы мои друзья танкисты, и мне захотелось тоже внести свой вклад. Так вот я играл с диктатором м0 с релей м0. Реля м0 убивает любой танк с двух выстрелов кроме (мамонта 4 выстрела, викинг 3 выстрела)

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ HUNTER2088

Мои результаты не плохие по началу игры потому как, я постоянно находил закись азота (N2O) и успевал уезжать с самого пекла и уже убивать врага с другой позиции!

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ HUNTER2088

Как вы видите, я тут вообще  не самый маленький по званию. В основном у всех противников были корпусы и пушки м2. Один я был со всем нулевым снаряжением. Кристалл, а точнее его взятие, не составляло труда потому как противники были не столь жадные, сколь заинтересованные  игрой. Старшие по званию давали новичкам минуту форы, чтобы младшие по званию и по мастерству могли хоть чуть-чуть улучшить счет. Но через некоторое время в этот бой танков онлайн, зашли пару громов и три фриза. Они были не так хороши но надоедливы до умопомрачения, поэтому некоторые из новичков сгруппировались. Это было похоже на битву двух непримиримых кланов! Конечно же, новички были не в ударе, но справлялись с опытными игроками, но не всегда, так как их броня по сравнению с улучшенной  броней громов и фризов  - ничто.

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ HUNTER2088

Карта *полигон* не очень большая, поэтому это райская  карта для рели. Потому что рельса - это одно из лучших оружий в игре Танки Онлайн
Но не всегда было так, что я взрывал танки противников. Потому как на карте было много громов и фризов, и они будто семечки, щелкали танки новичков. Но потом эти ненавистные громы сменились более дружелюбными твинсами, которые в свою очередь, стали вести себя как громы. И взрывать все тех же новичков! На сервере после громов, твинсы выносили всех без разбора. Те, кто не убивал младших по званию на пальцах можно было сосчитать. Через 44 минуты зашел какой-то наглый танкист и хотел позариться на наш маленький фонд с вопросом: А голд (золотой ящик 100 кристаллов) был или нет, скажите плиз? Конечно же его послали куда подальше, но не сразу сначала один из уорэнтов намекнул ему чтобы он вышел и не мешал играть. Читер не стал тратить свое и наше время и быстренько ушел из битвы. ПЕРЕЙДЕМ К ИТОГАМ!

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ HUNTER2088

Но итоги этой битвы танков онлайн были не столь радужными.
Но все же я взглянул на  все это с позитивом, я прокачал свой аккаунт, нашел новых друзей, и замечательно провел время.
С вами был HUNTER2088 на этом я, пожалуй, завершу свой рассказ!
Спасибо за прочтение ждите новых историй! Всем  пока! Голосуйте!

 (голосов: 5)

Комментарии (1)
#1 admin
100 кристаллов за рассказ танкисту HUNTER2088 оплачены и начислены

4461524154156

544209638

544209638

Гостей: 98