Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ Mr.Stakk

Конкурс - описание боев в танки онлайн!

Всем приятного времени суток! С вами опять я Stakk  как известный ранее Mr.Stakk. Была хорошая ночь.

На часах было 1:13 и я как всегда зашел в свою любимую игру Танки онлайн.  Я пошел играть на карту Полигон. Как всегда мне надо было отыскать  приключения на пятую точку. Я зашел в зал, где были одни уоренты офицеры,  1-2 сержанта, я - Штаб сержант и несколько лейтов.  2 гада убивали меня с твинсов так у меня  появились враги.

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ Mr.Stakk

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ Mr.Stakk

Твинсы вообще – неприятные танки – все время сбивают прицел, переворачивают, липнут и вообще. У них были одинаковые краски, корпуса и пушки это были близнецы с разными именами ))). Так как у меня было 2 добычи и было 2 охотника. Они охотились на меня, а я на них. Эта охота проливалась до конца, пока я не вышел, но мы еще не закончили. Конечно, они были там не одни, из-за этого было много товарищей и врагов. Вторыми на примете были 2 шафта, которые заходили фиг знает откуда, и стреляли во всё что движется. 

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ Mr.Stakk

А чуть не забыл - меня всегда бесил рикошет, и он стал 5 врагом. Рикошет в танках онлайн даже похуже твинса будет – особенно в маленьких зонах типа фортнокс с кучей стен, от которых его выстрелы с успехом отражаются, беся всех врагов вокруг. Так, думаю врагов обсудили =).

alt

Так как у меня не получалось их убивать и вот это высвечивалось РЕДКО.  И я решил если не смогу убивать, то буду хоть крисы собирать. Собирал тоже очень редко.

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ Mr.Stakk

Не то чтобы я не успевал, а потому что подойду и умер. Вот такие дела шли там я толи мочил всех то прятался только бы не убили, а прятался потому что выйду и умер, выйду, и умер, надоело всё не по-детски.  

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ Mr.Stakk

И потом стал камикадзе, хотя бы удавалась то ли скрысить и схватить пару кристаллов, то ли убить.

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ Mr.Stakk

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ Mr.Stakk

Конечно, счет у меня был маленький 32 на 159 да вы наверное думаете нуб да не тут то было сами бы попробовали поиграть в таких условиях. Вообще в этом бою танков онлайн для того, чтобы попасть на первое место в рейтинге – нужно было спрятаться где-то, включить броню и дд и незаметно всех мочить.

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ Mr.Stakk

Tanki online - битва в Полигоне. Рассказ Mr.Stakk

Иначе, я даже и не знаю как – разве что с самого начала быть в бою.
Надеюсь вам понравиться извиняюсь, что мало текста, но я решил, что картинками вам всё будет понятней.
Спасибо Администрации сайта про танки онлайн за то, что они есть!!!
И спасибо всем кто читал голосуйте «5»
До скорых встреч, ваш Mr.Stakk  =)

 (голосов: 6)

Комментарии (3)
#3 LiberoLife
Рельса М1 или смоки М3 побесячее будет, Толян)
#2 ваня
клаассно
#1 admin
100 кристаллов начислены!

4461524154156

544209638

544209638

Битвы в танках онлайн

Гостей: 24